有点弱智的问题-这样会怀孕吗,帮人问的!

下面是他原话(我在老婆月经前一天<是上次月经>用JJ碰了碰老婆那里,只是在外阴上碰了碰,没射.会有精子流进去,怀孕吗?另外月经前一天应该是安全期吧!第二天她就来月经了.这个月的她也来了<只是推后了一天>,上次有人说第一次来的因为是后一天,所以没有参考价值.这种说法对吗?现在两次都来了应该是确定了吧!)希望大家不要说那么多原理,只要讲讲什么时候会,我这样会不会就行了,谢谢!

全部答案

  • 傻子都行

    w***

  • 我想不会。没精子卵字怎么受孕?????

    1***

  • 不知道他老婆有没有和别的男人XX,这就不好说了。

    抱***

  • 不会怀孕的。这么小孩子的问题。

    爱***

  • 放心,绝对不会怀孕的!因为女性怀孕的基本条件是:精子与卵子结合后,在子宫着床生长。按你说的,他只是在外阴上碰了碰,没射,就不会有精子流进去的,当然不会怀孕的!并且那也是安全期啊!
    女人的安全期,是指除排卵期以外的时间,一般为月经的前七天和后八天左右.
    女性的排卵期在两次月经的中间。你可以确定一下你来月经的时间。上月月经来的第一天(1号左右)到这个月月经第一天(1号),总计30天左右,那么你的排卵期就应该是1+15=16,就是说这个月的16号左右应该是排卵期,前后五天内如果做爱,那样很易受孕。当然,排卵期有时受到情绪、做爱频率等外界因素干扰变得不稳定,也容易提前或错后排卵。但月经刚过是绝对不会排卵的。开心!

    人***

  • 你这样决不会怀孕

    春***

  •  还没有怀孕啊,只要离预计的时间晚10天左右还没有月经的话,怀孕的可能性就比较大了,还是买个试纸,一测就知道了,很简单,也比较准!

    U***

  • 肯定不会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    燃***