排卵期内天天都会排卵吗?

问一个比较弱智的问题哈,排卵期内天天都会排卵吗?

好评回答
    排卵每个月指排一次,但是只有三天的成活律,在每次来月经的第一天算起,12天--16天这之间有可能排卵,你根据你的月经规律推算,也就是说你第两次月经的第一天算提前两个星期就开始排卵。

    可***

其他答案

  •   女性排卵期计算:女性的排卵期具有一定的规律,也有一定的计算方法,如果切实掌握女性排卵期计算相关知识,大多可以计算出排卵期的具体时间,女性排卵期计算对育龄期的女性来说是十分重要的。我们知道,女性在脑垂体分泌的促性腺激素的作用下,卵巢和子宫内膜每个月都在发生一次周期性的变化,这种变化,形成了女性特有的月经周期。
      女性排卵期计算女性卵巢的周期性变化,临床分为卵泡期、排卵期、黄体形成期、黄体萎缩期,在这四个分期中,分泌相应的激素。对于不孕症,常常需要检查这几个分期的激素水平,以判断是不是有正常的排卵期与黄体期,女性排卵期计算对于指导受孕具有非常重要的意义。
         女性排卵期计算:女性在卵巢周期性变化的作用下,子宫内膜也会出现同步的周期性变化,女性排卵期计算分别为增殖期(月经周期5-14天)、分泌期(15-23天)、月经前期(24-28天)、月经期(1-4天),以排出月经为重要征象。女性排卵期计算在一般情况下,月经间隔的时间大多28-30天,提前或推迟3天都属于正常。
         女性排卵期计算:女性排卵期计算根据月经周期推算。如果平时月经周期正常,而且比较恒定,可以利用月经来潮的具体时间进行女性排卵期计算。如果月经周期正好是28天,排卵期是在两次月经的中间;如果月经周期延迟,有规律的话,可以认定在下一次月经来潮的前14天是排卵期。

    i***

  • 正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1—2天。妇女在排卵前后一定时间内有性生活,就有怀孕的可能。这段时间称为“排卵期”。

    1***