爱问知识人 爱问教育 医院库

请问什么护肤品好用

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问什么护肤品好用

我今年27岁,以前一直用玉兰油,效果一直不错,但是现在想换一换其他的,请各位姐妹给推荐一下,雅姿怎么样?蝶妆怎么样?

好评回答

• 27应该使用一些具有紧致,和保湿效果好的护肤品.
    雅姿的护肤品没它家的彩妆好用,蝶妆的因人而异吧,你最好先试用.
    不过建议你可以试下佰草集,薇姿,理肤泉这些产品,它们质地温和,保湿效果好,坚持使用可以改善肌肤问题.

其他答案

• 不知你是什么皮肤,我以前用的也是玉兰油,没有什么效果,用了好几年,据说它里面含一些什么东西不好。现在改用露得清了,我用的是它的清滢系列,还可以吧。价格适中。你可以去它的专柜看看,而且是全球皮肤科医生推荐的护肤品哟。
  • 雅姿很不错的啊,针对不同的皮肤有专门针对性比较强的化妆品.另外还有专门的辅导人员免费教你使用,直到合理为止.

• 其实呢,我觉得用什么化妆品要看你皮肤而定,不是所有的化妆品都适合自己用,像我就用过很多化妆品。现在我也就固定用一种产品了。
    你要看一下你的皮肤,是什么肤质的,一般我们干性就补水呀之类的。现在市场上买的这些有品牌的化妆品都还是可以的。你可以去商场看看,然后再进行选择。冬天了一般保湿,补水都还是要的哦!
  • 你说的这两种我都没用过,不好说的。不过化装品因人而异的,不是适合所有的人,化装品不适合总调换,那样对皮肤不好。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回