请帮忙推荐一套护肤品

我今年27岁了,脸部皮肤比较干,脸颊有红血丝,T型区有点点油但不重,最近还比较容易起痘痘,以前一直用玫琳凯的基础护肤系列觉得效果还可以,比较温和。现在马上就要快结婚了,我想换一套好一点的护肤品,1000以下的就可以,最好大品牌,配好一套。这样比较好去一次性购买。如果有好的组合推荐,也请大家不吝赐教哦!

好评回答
    我给你出个主意吧,你可以去试试兰蔻,水分缘是它家极有口碑的系列
    先用兰蔻新柔肤水(干性)的
    这款柔肤水跟别的水不太一样,它比较浓稠,每次用它就感觉想在用稀释过的精华液一样。把它倒在化妆棉上,在脸上轻轻擦过在用手轻拍,皮肤立马就像喝饱了水一样。每次用完它以后感觉都很舒服.
    然后是兰蔻水份缘舒悦日霜
    保湿效果很好,就算冬天也不会觉得干燥.它能建立一层保护膜,舒缓发炎的狀?r。
    晚上可以用水份缘舒悦晚霜
    是我当年超级憧憬的东西啊。虽然我不喜欢护肤品中加香料,但水分缘的味道真是好,霜抹在脸上,很保湿,第二天起床皮肤都软的,你可以试试啊.
    建议准新娘去商场买中样,有30,15ML的最好,可以便宜一点啊.
    祝好运.

    l***

其他答案

  • 咨询专业的私人美容顾问吗?有两次免费的机会,完全可以解决你现在的问题。地址:

    1***

  • 玉兰油.真的好不错,我好多朋友都在用效果好好.结婚前特别是面膜最好,有品质保证.

    m***

  •   我自己用的是‘欧莱雅’的。自己感觉还不错的。
      小姐妹都是‘欧莱雅’的,还好的。一套补水的,眼霜,乳霜。总之有兴趣可以去商场看看。也不贵的,超不了你的标准。因为我都是自己配的,所以从来没买过整套,你可以去看下

    1***

  • 倩碧的很不错!或雅诗兰黛的!我自己也用这两个牌子的!不过大陆专柜买很贵!如在香港买,很偏宜也更纯正!本人是香港代购,可去我的个人首页看详情!

    1***

  • 你的是混合性红雪丝皮肤必须先用一套防敏去红雪丝套装大概一个月左右等皮肤改善再用平衡补水套装可同第一套交替使用。

    超***

  • 【佰草集】是纯中草药提炼出来的,一点都不伤害肌肤的,建议可以试试
    我就用了3-4个月,效果就出来了,皮肤比以前好多了

    1***

  • 美女来这里看看吧,来自全球的化妆护肤,任你选购.

    1***

  • 又是这种的问题哈~~~哈哈~~
    【倩碧】的咯~~~用哪种柜上让他们给你建议最好~要适合自己皮肤的才好~~但有人用她家东西会过敏~~我也是敏感皮肤~但我用了好好的~现在只是在用基础护理的那个三部曲而已~~但还不错~~只要吧水选好应该就好了~~(他们会过敏都是水的那部分~肯定是没选好~用绿瓶2号保湿水~安全的~~)
    【欧舒丹】这个也很好的~~用蜂蜜的那个啊~
    (其实兰蔻的也不错~就是从心里上排斥哈~原因不明……)
    嘉娜宝Impress(印象之美)~很不错~但估计会超过预算~~
    上面是亲要的大牌的~~
    但其实我觉得【佰草集】舒缓系列 的很不错啊~精品~超安全~~可惜不是亲要要的大牌的哦~
    都是用过的~觉得不错~~不会过敏的哦~~
    像什么薇姿 雅漾用过~没啥效果~~特别是薇姿~!简直是无语啦~
    亲自己参考吧~

  • 我和你的情况差不多,我用了完美敏感修护乳后,感觉好多了,脸了的红血丝少了很多.完敏感修护系列有套装的,500元左右.

    w***

  • 我给mm混搭一套护肤品吧
    1洁面,克里缇娜的光彩雪莹 大概两百多
    2、面膜、美即的补水和美白 七到八块一片
    3、眼霜、普兰娜的紫葡萄或者是微金葡萄 一百多一瓶
    4、爽肤水、薇姿蓝瓶的水 大概168一瓶
    5、精华、雅诗兰黛的特润或者薇姿的补水精华或者普兰娜的紫葡萄精华,mm可以根据自己的经济状况选择,这三个我都用过,效果都算是对得起自己的价位
    6、面霜或乳液,雅诗兰黛红石榴面霜 (这是目前我用过的最有效的面霜了)
    其他的我就不太好推荐了,应为平时很少化妆,只对护肤感兴趣,希望可以帮到mm

    1***

  • 薇姿咯,具体适不适合还是要亲身到专柜体验一下才好

    c***