爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的护肤品最保湿

首页 >
生活
护肤
皮肤特别干燥缺水怎么办

什么牌子的护肤品最保湿

本人今年28岁,已是孩子她妈了。皮肤特别干燥,起了一些雀斑,嘴角有明显的皱纹了。真感觉到自己的皮肤特别缺水。
望各位介绍介绍吧。(价位适中的)

好评回答

• 你好!可以试试[台湾娃妮莎]全方位营养乳液110ml功效:
    供给中、干性和敏感脆弱肌肤营养和水份,有效地促使细胞再生,恢复肌肤的弹性,调整肌肤PH值,促进机维组织再生能力,同时加强表皮细胞安定作用。
    [台湾娃妮莎]嫩肤美白霜(日霜)20g功效:
    本品乃纯天然植物萃取,能快速渗透肌肤底层,有效抑制酪氨酶附托在细胞壁上,且促进皮肤底层细胞再生,加速自由基代谢,淡化黑色素,去除雀斑、色斑、晦暗等问题皮肤;迅速滋润、嫩白肌肤,再而阻挡紫外线辐射,让每寸肌肤永远青春美丽。
    [台湾娃妮莎]嫩肤美白霜(晚霜)20g功效:
    本品蕴含珍贵的纯天然植物萃取精华,能迅速渗透肌肤底层,对面部枯萎细胞进行三维修复,重整肌肤机理,补充干涩折叠的细胞间隙,滋润、嫩白、加速更替色素细胞,全面改善面部皮肤发黄、雀斑、粗糙晦暗、真假皱纹等老化问题,适合不同性质的皮肤,有淡化斑点,加强代谢,还原肌肤细致。

其他答案

• 研皙高效保湿精华液吧,女刊十一月期的也有介绍,一支有两支(水和乳液)的功效,可以省时间,最适合喜欢偷懒的人,而且又可以收到很好的效果,擦完后感觉像是戴上了一层保护膜,而且又有美白效果,夏天的时候我军训完后完全是靠它快速白回来的!值得一试哦!
  • JuJu家的东东还可以,主打玻尿酸补水的,属于物美价廉的。
    不过我还是建议用精米水+小黄瓜,一个高丝家主打,一个契尔氏家主打~补水到家了!我自己就是这么用的,很有效果的。
    如果可以的话,再每周用2、3次雪肌精的水敷脸,那就更完美了,呵呵。
  • 我建议用一个韩国牌子金俪炫,补水效果很好,我一直在用

• 我知道有个偏方,自己做就可以,就是白醋:甘油=3:1充分混合,当爽肤水用。据说有美白保湿祛痘除斑之功效。我用了快两个月了保湿效果很好,美白祛痘除斑我觉得应该是个漫长的过程效果不是很明显。注意:白醋一定要纯粮酿造的,不然会有反效果哦,皮肤敏感的话可以将白醋用水稀释再与甘油混合,等皮肤适应了再慢慢提高浓度。
  •     皮肤的保养要首先知道你是什么肤质?才可能选择到真正适合你本人的皮肤护理产品,那将会收到事半功倍的效果!就是医生对症下药一样. 
        你先对着镜子观察自己的皮肤,进行选择,可多选:1、毛孔细小,干燥容易产生皱纹。2、额头、鼻子、下巴毛孔粗,易泛油光,而两颊却很干,3、全脸油。毛孔粗。4、易敏感,曾有过什么过敏经历?5、脸上长有斑,是点状?块状?两颊是否对称?有过去斑史?有几年了? 
        选择好了请给我回复,我好根据你的选择更好的知道你的皮肤问题,并会给予你正确的指导. 

• 康美欣药妆的保湿产品很不错,敏康醒肤水、保湿嫩肤乳等。
    是植物成份的。比较安全。
    药房专卖的。网上也可以订购 
  • 宣姿!~我一直在用。
  • 倩碧家的三步
    很好用
    我用了4年了
    一定去商场买
    千万不要网购
    便宜没有好货

• 保湿的,只要有玻尿酸的成分,就很保湿.去网上搜下就知道了.本人用的微资的,挺不错的......
  • 佳雪高度保湿就可以
  • 雅芳的潆泽系列很好用,价格也不贵
  • 安利 安利的产品比较好
  • 欧莱雅吧.有一款保湿的效果很好.还有.皮肤特干时要做保湿面膜.有很多选择商场.而且要多喝水.
  • 倩碧黄油是一款保湿超好的产品,价格上稍贵了一些。不过可以网购,超好用哦
  • 维生素E乳膏,,不仅保湿而且安全~
    一家之言
  • 我依旧推荐水芝澳补水产品................
  • 我们很多人都用的玫琳凯,都觉得很好,我也是一位当妈妈的人,用了几个月的产品了,很好的.在那里我了解到了自己的皮肤性质,它们可以根据不同的肤质给人配制不同的产品.外地还可以快递的.
  • 我在用过无数的大牌之后得出的结果就是,如果你只是单纯的想保湿,不需要美白抗衰老等等功效的话,完全可以买一般的。
    像是优色林什么的,补水的功能不比大牌差的
    还有我很久以前用过的L'OREAL家的一个绿色的补水霜,真的很补水的!!!
  • 你就用那个广东省东平工业区的嘉丹露牌纯天然的海藻胶原素面膜,我和好几个朋友们都用了,价格也不贵,其实化妆品不一定要贵的,只要合适就行,那种产品什么皮肤都适合的.
  • 应该先补水后保湿 皮肤干缺水还怎么保湿 国品牌海藻面膜 非常补水 性价比超高 或者是用昭贵的芦荟水泡纸膜敷脸 很补水 相宜本草的润白滋养面膜 补水也很不错 屈臣士的燕窝精华养颜净白面膜也很好 美白补水保湿 脸干 要加强保湿 建议冬天用霜状产品 大宝SOD蜜属于乳液类 皮肤干的人冬天用 保湿滋润度不够 霜类可以选择 相宜本草的八杯水面霜 超补水保湿 百雀羚的凡士林保湿润肤霜(国产小黄油)美加净的银耳珍珠滋养霜
    参考: 
    DHC

• 上海诚美的无添加系列非常好

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):