爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位大师

首页 >
商业/理财
创业投资

请问各位大师

请教一下我前期一直持有从10月初买入的易基50(1000元)和嘉实主题(10000元),从收益率来看易基50大于嘉实主题,从这几天的行情来看,似乎易基50表现还是大于嘉实主题,请高手帮我看看,如果我准备在本周内加仓,该
选那只?请给个理由。我先前持有的富国天益(定投每月100元)9月0.99到10月1.08涨了7%《除手续费》。可是10月到现在都是一直持平在1.08左右,是不是基金都是轮换涨?从这点来说应该都卖了转成嘉实主题?秦大家给个意见!!我是个新手,只投资了一点点钱  补充以下嘉实主题是我姐的钱,她是在中行通过柜台买的,我给她参谋让她买的,啥时给帮她卖,我还没想好,但尽量别把人家的收益全赔掉就行了

好像看好嘉实主题的多一些 

全部答案

• 易基50基金可以持有,富国天益的定投可以坚持,现在不要再加仓了,后市股市风险大于收益。资金可以先放在货币基金或者债券基金,等机会再转入股票基金。
    你姐的嘉实主题可以先转换为嘉实货币好了,反正现在收益已经高于2年期定存了。再加上嘉实货币2%的收益率,你姐应该满意了。
  • 赞同加嘉实主题. 看好它。

• 如果不怕风险的话,看好易基50!
  • 长期更看好嘉实主题.
  • 加仓嘉实主题
  • 1.最近很多基金是赚了指数不赚钱.所以股票基金也有可能跑不赢大盘.所以呢,50是不错的,跟着指数走,只要指数涨了就涨.
    2.轮流涨是有这个可能性的,但是不全是.因为基金可以调仓.
    3.什么时候卖我们也无法给你参考,因为股市谁都说不清楚.不过既然有了一定收益,又比较在意风险的话,可以选择赎回了.因为后面大盘风险的确很大.

• 可以啊,我也看好嘉实主题

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部