请教大师们:什么时候买基金好?今天能买基金吗?

我没买过基金,请问,如果买基金的话,什么时候买好?买什么基金好?能推荐一只吗?
谢谢

好评回答
    新手还是先在银行间买入一只国投瑞银成长优选基金来铺底,资金占比约四成上下,然后再来看看盘中的机会,伺机逮一到两只绩优的老基金来作前锋,兼顾一下大盘蓝筹与中小盘风格的品种就好了.

    1***

其他答案

  • 华夏,易方达属于比较好的基金了,一般在底盘实可以大量购买的

    黑***

  • 下面对大家应有所帮助:
    分散化投资可以规避市场的非系统性风险,而长期投资可以规避经济周期性波动的风险。投资者规划自己的资金使用计划时,如果是准备进行10年以上的投资,那么介入时点选择并不太重要,基于中国经济的良好预期,任何时候买进它的股票都没有错。但如果是一两年的短期投资,6000点以上再买股票型基金就要掂量掂量了.
    我是一个做长线的价值投资者,所以我加仓时不会去考虑"抄底",只是觉得这是相当的底点,就加,所以今天我也加了!(光大红利)
    你的基:投成长先锋,华安成长基金和国投瑞银成长都不错,安心持有,等着回报吧!!

    毛***

  • 不错,今天跌得很多,正好抄底,博时基金不错

    c***

  • 不知你今天有没有加,要是加了,肯定不会错,机会难得!要是没有加,就只好明天了,明天应该也是适合加仓的。

    v***

  • 办建行网上银行,买基金很方便

    更***

  • 买基金适宜长期持有,选时不是很重要,今天就是个建仓加仓的一个机会,推荐股票型或偏股型的基金。华夏、易方达、博时、华安旗下基金表现较好。参考。

    羽***

  • 我觉得今天可能是最后的加仓机会了..因为 大盘已经成功探明底部反弹了...
    加的话..我觉得上投动力先锋,光大红利,华夏红利.易基价值等等都不错...

    我***

  • 我加了2W的易方达上证50

    s***

  • 今天是个建仓加仓的一个机会!!就看你有没有胆了!

    好***

  • 很多的。华夏。易方达。博时这几家基金和场内LOF 多是不错的。关注友邦红利ETF。

    っ***