请再次请教(修改问题)

想买货币基金请帮我选拜托
华安现金、华夏现金、博士现金、还有易方达等等。。。
不知要选哪一个请各位专家指点。谢谢!
提示:
1。本人已在国泰君安开户因此基本上可买入所有基金。
2。接下去肯定也要买其他类型的基金。
3。因货币基金是免赎回费因此不存在不同基金公司间的转换问题吧,反正是免费赎回,赎回后再买其他公司的基金和
在同一家基金公司的货币基金转换该公司的其他基金有什么区别吗?请教各位专家。

好评回答
    您可考虑购买今后准备拟申购股票型基金公司的货币基金(注意:必须是它的货币基金可以转换为股票型),以便于今后基金之间的转换。因为货币基金各公司之间的收益基本相差不大,而应考虑的是今后各基金之间申购或赎回等资金运作的方便,以达到更高的投资收益。

    老***

其他答案

  • 如果货币基金赎回的话当然不需赎回费,但基金转换有以下好处:
    1、货币基金赎回资金需两天后到账,然后才可以再申购其它基金,其间需要两天的时间;而基金转换可当天转换,没有赎回的资金延迟时间,不会担误买入时机。
    2、如果持有一定时间后,基金转换费率相对于申购费率或赎回费率会有优惠。
    当然只有同一基金公司下的基金之间才有可能转换。

    q***