我43级道士带强化~问~用火咒打还是用火副打??在逆魔挂~用那个打~不亏升级还快点~请高手指点~~??

好评回答
      我认为用火符好
    我是一位46级道士,前天我学了新技能(幽冥火咒),3级全部练满。
      我做灵魂道符和火咒的比较后,
      就没有实用价值。
      我的道术42,火咒的杀伤力只比道符大0。3倍不到,根本谈不上胜闪电,而火咒每次耗蓝药18,道符只耗7。
      用火咒的话,1个道(大),需要4捆超蓝。这是什么概念啊?也就是说,1捆道符(大)需要24捆的超蓝,你的包袱有多大?你能带多少蓝呢?打不了多久就要回程买药。而且火咒PK的命中低于道符!   这样的技能能练级和打宝吗?   威力是没的和法师闪电比了,用蓝倒是胜法师,这样说更准确点!和法师组队,法师不给你蓝就不错了,你是没蓝给法师的!而切发招速度慢,命中很低,别人跑跟本打不到,没火副的准呢   我现在学了火咒,根本就不用!因为根本就不实用,赶快改改,要不减少蓝的消耗量,要不提高杀伤力,不然真的就是一个垃圾技能了~   等越来越多的道士朋友学了火咒后,就会被骂的~~~~~~~~   还有强化骷髅的移动速度慢,而神兽是两格魔法攻击能牵制战士,可骷髅是物理一格攻击,一格再加上移动慢跟不上人,神兽两格慢点也能跟的上,可骷髅一格还很慢所以道士很弱。
      战士开个盾+11的防,再穿金鹏带光芒手套,就能18-40多的防,骷髅是20-32的攻,所以战士不怕的,不掉多少血。法师有躲物理攻击的风行盾和魔法盾也不怕骷髅,而法和战都有更强的攻击魔法和防御魔法,突斩打的我动不了,几下就没血,43级的狂龙紫电,电的我一次掉快100的血,我们道士怎么活啊,盛大再不加个道士的盾,我们那400的血也没用的。
      建意,1,加个盾之类的防御魔法。2,火咒改成点攻击,忽视魔法躲避,%100打中,因为法师开两个盾带上%50的白虎,魔法躲避是%75,道士打不到,宝宝也因风行盾打不到,更别说现在的火咒比火副还不准。3,减少火咒的耗蓝,改为一次打出2个张副也行,蓝要少。
      4,加强火咒的发招速度,太慢了,还有威力要再改强点,最少也加0。5倍的威力吧,这样才象新魔法。

    j***

其他答案

  • 偶的道士从没挂过逆魔,惭愧!直接从机关挂到通天(通天是跟武士组起挂的3和4),不过,我好像没看多少挂逆魔的道士用火咒吧(43级挂逆魔,还开始掉经验呢)!用火咒,很费蓝的,脚本重启很快,本区热砂是红名多多,禁地红名也不少,郁闷!!全道装备的话,还不如挂魔城二三层呢,通天也不错,道高挂四层(不是左边,是右边,重击秒杀之类的附身我是经常捡到),就是被PK机率高点!!

    随***

  • 火咒

    飞***

  • 要快当然是火咒撒

    悠***

  • 用火咒打快啊!

    道***

  • 用火咒吧~

    龙***

  • 如果你想升级快,那就用火咒打吧,如果你想省钱,就用火副!
    你也可以把设置成火咒打几下,然后在把火副设置打几下!

    M***