52的xl到底应该用灵活圣堂还是用转换巫师之泪?

刚换B装,现在用的是+6的双色,穿的是全+4青狼,黑光首饰。和别人一起组的时候都是加状态近身砍,但要是下庙总觉得很没用。因此询问:灵活圣堂15%,转换巫师之泪:减40HP,+60%MP,用什么好?
20F,这2个武器白的价格应该多少?

好评回答
    1.席林就不要上去砍了,有那时间坐着多回点蓝,给大家加加,刺客成功放一个技能,你那点伤害全都补回来了。
    2.建议用灵活武器,级别高了以后可以洗蓝,施法速度快洗的也快。就是平时加血加蓝的也是快点好啊,蓝的上限不用弄那么高,基本没有用,你不会总去怪物天天都暴动的地方吧。
    3.如果资金可以的话,当然灵活巫师之泪就最好的选择了,但比较贵,20服,这个灵活武器弄恐怕的7000万(看摆滩卖一亿,新武器嘛,新鲜,现在用相当不合算。),灵活圣堂3000万以下。

    慕***

其他答案

  • 转换的属性其他武器也有吧……
    如果你觉得很喜欢巫师泪可以考虑不过我觉得席长还是加速度来得好
    双飞的时候念得真的慢点了……

    莱***

  • 这个问题主要看你跟什么人了,如果跟枪团,有长老或主教不用你加血的话,推存用巫师之泪,如果需要你帮着加血那就用灵活圣堂,毕竟时间就是生命,如果和别人组队“双飞”(就是组一WS两个人一起练级,你只加BF和回蓝)那么绝对是巫师之泪,蓝多了练的就快了

    l***

  • 其实在XL用哪个都一样,不过巫师之泪市是5章新武器很贵的,如果你很有钱那就买巫师之泪,它很漂亮。如果你是看好巫师之泪的减40HP,+60%MP属性,那你用转换何们也一样,我的意见是用灵活圣堂。祝你游戏愉快!

    雪***