56佣兵去哪练.我是单练的!!

到56了不知去哪练了.以前的团散了伤心中,不想再找队了自已先练着吧.(20服的).

好评回答
    很荣幸,我也是20服的。遗憾的是,我实在帮不了你!以你的职业和现在的级别很难找到合适的练级地点单练!不过,你可以去象牙塔上边和左边打蜥蜴和食人妖(具体名字忘记了,我想你应该知道)试试,若单练吃蛋和吃红是肯定的,另外食人妖还可以接魔法钱币任务。
    如果,以上也不适合,那就只好放弃单练了!

    p***

其他答案

  • 吃蛋,吃红的话,可在精灵谷练到60级的,去那里打首领,不过最好一次只打一个,多了怕你吃不消的,因为一是没有FS给你加血,二是那里全是三倍血的怪,经验蛮多的,我60级的矮人,在哪里打独角兽首领,可以得到9000+的经验,你可以去试试,如果感觉太吃力的话,就到下面去那些不是首领的怪, 经验也还可以的。

    b***

  • 还是组队进庙吧,省了药水费,经验绝对不会比单练少!现在讲究的就是团队,安全又效率的团队!

    s***

  • 拥兵 是用枪扫怪的,没有奶妈 你扫什么哦
    要是你实在不想组队,有个朋友的经验也许能帮你
    买个QL长老号,双开(电脑要求有点高哈)

    果***

  • 56的佣兵单练??
    好象这个级别再单练是不行的了,天堂是一个讲究团队配合的游戏,你不怕经验少,就去土营,一次拉个100、200的,也许还是有些经验的,

    1***