爱一个人就要给他吗

爱一个人就要把自己的第一次给他吗

好评回答

其他答案

  • 值得就给了吧.反正我女朋友是在我软磨硬泡的情况下给我的.呵呵

    1***

  • 人和人不能一概而论的,有些女孩子就会给,但有些女孩子就不会.
    如果你们是初恋,我还是劝你不要给,不要以后让自已受伤.
    我女朋友给了我,现在分手了,我也问她你怪我吗?她说我爱过你,我不后悔你不要自责.

    g***

  • 不,爱一个人是要彼此尊重。他若真的爱你,是不会强迫你的。不过我建议你最好把美好的第一次留在与他洞房花烛夜那晚

    l***

  • 你有几个第一次啊?

    美***

  • 荒唐和幼稚的想法,如果这么容易的付出第一次,如果将来分手怎么办?女生千万不要被这种谬论所欺骗.保护自己的贞洁就是保护自己的一生.

    1***

  • 谬论.是他说的吧?别理他.一般男人哄女孩子都这样哄骗.你应该反问他:"如果你爱我就不应该这样对我."

    我***

  • 他也爱你吗?

    亭***

  • 看你自己了,这个东西没有什么该不该的,该发生的很自然就会发生,别给自己太大的压力了

    小***