我很喜欢他,谁告诉我这是不是一见钟情呢?我应该怎么办哪?

我认识一个男孩子,只见过二次面,我很喜欢他,谁告诉我这是不是一见钟情呢?我应该怎么办哪?一见钟情

好评回答
    从某种角度来讲 这是 并且你对他很有感觉 但是你要问我怎么办 我只想问你想怎么办?
    是想暗恋 司机待发呢 还是表白 主动出击呢
    先看看他对你又没有感觉吧 通过它的朋友了解一下 他对喜欢的女孩时突然很热情 还是故意疏远 如果他对你的表现正好相反 那么你就要努力了 用你的努力让他发现你注意你 千万别逞能 他讨厌什么千万别干 不要以为这样就能引起他的注意
    最后说一个事实 你能一眼就有感觉的男孩 说明别的人也很有可能跟你一个状况 也就是说你喜欢的男生很可能现在有很多选择 这个时候你就要对症下药 发现别人没发现他在意的地方 你才有胜算 先说这么多  祝你成功

    永***

其他答案

  • 小心一点,不要活在虚幻中,生活是很残酷的,不要被弄的头破血流才知道什么叫玩火

    x***

  • 放手去追他吧,自己的幸福要靠自己去争取哦!

    香***

  • 不能说是一见钟情。。。你就放手追他吧。。幸福是靠自己争取。。。我很支持女人为自己的幸福努力的

    小***

  • 面对现实,问你自己的真正感觉是什么?他有女朋友吗?你们会有未来吗?他会喜欢上你吗?想好了就去做

    吉***

  • 暗恋我吧!哈哈~

    1***

  • 只要自己喜欢就去争取

    无***