他背叛了我,我要怎么原谅他呢?

假如我感觉他背叛了,我心里特别烦,而且很想马上和他分手,马上打电话骂他,请问这样对吗?请问在最烦的时候,说分手,对吗?其实我也很爱他噢
我要怎么半呢?

好评回答
    如果他要求你再给他一次机会,那你就再给他一次机会……
    如果他觉得无所谓,无视你的伤心,那就跟他分手,没什么好说的了,长痛不如短痛……
    女人要学会保护和爱惜自己……

    飞***

其他答案

  • 我绝对接受不了男友的背叛

    我***

  • 我觉得那要看你爱他的程度了,如果你觉得你离不开他,那就原谅他这一次,如果你觉得你不能接受,你就干脆分手,但友情提醒一下,男人的背叛是会上瘾的.

    简***

  • 冷静过后,想好再说呀.

    阿***

  • 有的错可以原凉,有的错就不可以原凉,我看你好像不是真爱他,否则你不会轻易说分手。首先你要真正明白你是否真爱他。

    只***

  • 冷静……

    地***

  • 要看问题的严重性。。(有些错误是无法弥补的);另外自己也要冷静下来想一下:他值不值得你为他付出那么多?如值得,就好好把握,毕竟找一个都喜欢对方的是很难的。。。
    祝你幸福!!!

    s***

  • 跟他好好的沟通一下.
    如果不行就摊牌好了!

    z***

  • 先冷静下来再说

    买***

  • 看你心软还是硬了!

    香***

  • 冷静下来。想个办法考验他一下,如果他对你无所谓的话。就分手吧。没什莫可留恋的。

    财***

  • 如果是误会,那应该给他一次机会
    如果是背叛,等你平静下来再去处理,他能意识到错误并改正,那不妨给他一次机会,毕竟幸福来之不易
    反之,分手!
    但是如果他再次犯错,想都不要想,立刻分手!

    y***

  • 其实,真正的爱情是不允许出现这样的事情的。
    我曾经两次遇到这样的情况,所以,我知道,背叛意味着这段感情的结束。分开固然是痛苦的,那是一时的伤痛,总比让你时常想起的要好的多啊。
    如果你还是割不了的话,说明你对这份感情付出得太多、太多。

  • 如果是感觉的话,应该给他,也是给你自己一次机会,茫茫人海中相识就已经是一种缘分了.........

    迷***

  • 得看犯的是什么错了,如果是原则上的错误那就算了吧。
    静下心来想一想,不要骂他,等过了这阵子,找个时间心平气和的好好谈谈,就算是分手也不要大吵大闹的,给彼此留下个美好的回忆吧,潇洒一些。

    刺***

  • 冷落他一段时间!
    自己也冷静一下,他若很爱你就会和那个女人断绝来往,还是可以给他一次机会的,如果他还是交往下去,劝你还是狠狠心吧,这种人不值得去爱!
    还不解气就给他几耳光!

    深***

  • 看你了,
    背版不是不可饶恕的。

    s***

  • 给他一次机会
    因为你还爱他

    乐***