windows sp2 激活

各位大虾,小弟装的俄罗斯破解版的windowsxp,网上升级完sp2后,它要求我激活.还六天,急死我了.求各位大哥帮帮?

好评回答
    没有最好的办法,只有最笨的办法,重装你的系统!即使你从网上下载了激活补丁也不好使,最后你的系统到了激活日期就会被锁死的,这方面我有深刻的教训!
    建议重装不要使用俄罗斯破解版的Windows XP SP1版,现在市面就有许多的诸如上海VLK SP2版、还有番茄花园(SP2版)等破解版本,建议使用。

    1***

其他答案

  • 盗版winxp变正版的方法
    1.安装盗版windows xp
    2.打开注册表regedit
    3.找到主键
    Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents\
    4.删除子键lastWPAEventLoged
    5.修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 8d 6f d5 33 93 fd
    6.右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定”
    7.回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑”
    8.把“拒绝”列下的方框全部打勾即可
    9.“确定”退出
    本答案转贴,不知是否可行(你可以试试,反正死马当活马医)

    奋***

  • 不要在破解上浪费时间了,直接到电脑市场花5元钱买张windows sp2 破解版,再格式化后重装即可。

    碧***

  • 很多D版系统在更新补丁后,要求输入法激活码的,导致系统无法正常开机并使用,建议D版系统就不要打开自动更新了,安装个防火墙,杀毒软件,并养成一个良好 的上网习惯即可。

    伐***