我46级战士,法师分身28级我不是付费用户,

请问什么时候分身才能学习狂龙啊???
有什么好方法可以让分身快点啊?
感觉他升级速度好慢啊!
能不能有什么方法少花钱,升级快一点》

好评回答
    我的分身也是法师,元神紫电要45才能学的!升级的话可以带去魔7,那里应该是最快的了!你的本体是武士,我的是法师,我就带到8升级,感觉40级前都还是比较快的!但你本体是武士,不赞成去魔8,应该魔7就是你最好的选择!如果一点钱都不花,那就去通天最好了!

    一***

其他答案

  • 1.45
    2.有啊,练小号做新手任务得到地魂,30点就可以换400W经验了。
       感觉比较划算!可以试试啊!

    r***

  • 元神42可以学 升的最快就是救公主啦 当然也是最花钱的
    你可以冲点卡到魔7 8 切练三 花的也不多 练的也不是很慢啦

    耍***