救公主问题

救公主问题(老区) 我主体46级道士 元神42级还差1711万经验到43 我就想到43级 我这种情况救公主需要多少张灵副?用不用带月光宝盒(大) 算上月光宝盒的话元神升到43级(还差1711万)要多少张灵副? 我是菜鸟,许多基本东西都不太懂,谢谢大家了!

好评回答
    你用大盒子的话是2500万经验分身拿一千多万,但是你填满盒子的经验你分身也应该已经分到一千多万经验差不多快升级了。你就想到43的话盒子可以不要用。
    我主体45+分身42花了100个元宝半打半砸地把公主救出来了,分身拿了
    1500多万经验。考虑到你主体46分身42,你分身比我分身可能要少分点经验,所以你花大概150个元宝左右就能把分身升级了。
    最近有天天幸运大奖,最好是能把公主救出来,你学了心灵去打那些怪,还有道士可以给公主加血。还有带全道的装备,打得会快点,里面可以补给。

    妖***

其他答案

  • 就差1711万经验不用带月光宝盒,老区的话100到150个灵符就够了,你就冲150个元宝,买100个灵符进去,如果用完了还没到里面可以买,元神升级了就地牢出来,就这么简单。既然你是新手,要你救出来估计压力很大,呵呵,速战速决把!!~

    j***

  • 四百块钱,其中三百买灵符,剩下一百买两个大宝盒,应该没问题。

    g***

  • 平均一符20W左右,月光宝盒(大)能吸2500W,吸满才划算的,释放出来,差不多和主体是对半分的,每次吸你打一符经验你获得的60%经验,2500/20*60%=200个符左右,加上宝盒的50个元宝.

    o***