看来庄家真得在出货?!

十月二十七日我问"主力借机出货?",那次大多数人认为一部分股票确实在出货,现在来看这"部分"要加上一个字:"大"!大部分庄家股票都在出货。大盘股的上涨只是拉动指数掩护出货而已。
各位朋友们的观点呢?

好评回答
    我认为不太象,这种低级伎俩以前还可以,现在股民都能看出来,因此我觉得有可能是热点转换,你认为呢?

    y***

其他答案

  • 其实你的观点早已不新鲜了,涨多了就出,跌多了就买呗.看下机场,路桥,水务,机会在这里.

    l***

  • 是的,对获利丰厚的股票慢慢出货,对低位的慢慢吸筹.

    漫***

  • 不要太悲观了

    g***

  • 机会。

    e***

  • 有出货的,也就有进货的,看看工行的大手买盘吧!

    1***

  • 大家都看出来的出货、到顶就不是出货到顶,如果怎么简单就让大家看出来,那么庄家们把货出给谁呢,牛市不用担心,跌了就是机会。

    戈***

  • 应该是大盘的调整吧,明年虽然是牛市,但也只是20%的股票涨,目前看来大部分资金还是流入了大盘蓝筹,买到了好股票的就赚,买不到好股票的就套~

    n***

  •       其实在今年的几个大盘股IPO后,任何机构都控制不了大盘了,因此靠拉大盘出货的理论站不住脚。再说机构不是一家,那么多的机构不能联合起来都拉指数出货吧?出给谁?散户?根据资料显示今天的市场上散户的资金并没有机构多。因此要出也不是出给散户,那就是出给另外的机构。
       现在的市场已经不是过去的机构和散户的博弈了。是机构和机构的博弈,包括基金和证券公司以及QFII另加散户之间的博弈。就如本次钢铁的行情,国内的基金就败给了QFII。 如果真的是出货,那也有接货的。反正散户是接不住的。昨天看到新闻说发行3个基金都提前发行完毕。
      钱收上来了干吗?不是还要进来? 确实,在大盘运行一段时间后有一部分获利筹码要套现,但不能都套。这个市场要运行,赌场只要开业,也会有赌徒来!!! 中国股市现在唯一的出路是继续往前走,一直上升的市场应该叫“驴市”,不是牛市,不要认为大盘一调整就是熊市来了,顶部出现了!!机构出货了!!等等。
       牛市还在,不过今天的牛市再也不是过去的只要大盘上涨连隔壁“吴老二”买股票都翻番的年代了。今后中国的股票是牛市,但可能永远是二八现象的牛市!!!。

    大***

  • 我觉得不管接下是牛还是熊!只要你买的股票是优质股,做长线好了.定会有丰厚的回报!做短线才是一盈两平七亏!心态最重要!

    理***

  • 六年熊市死的都是机构们而不是中小股民,中小股民除被套之外没有多大的亏损或根本就没有参与,以中国国情,没有大量的小股民参与的市场也不会有机构生存的机会,上市公司这么“穷”,没有水就没有鱼,何来大机构搏奕时代,中国国情决定游戏还会重复下去,在市场里面最想持续大牛市反而是机构们,这是他们生存的地方,基金们或机构可能阶断出货,适当调整之后大牛市不改

    均***

  • 同意你的看法。机构拉大盘,让指数涨,其实多数股票在跌,尤其是前期大涨的股票。所以当下应以规避风险为第一要务。
    祝你快乐!

    三***

  • 其实怎么理解都可以,高位调整也好,出货也好,到底如何还要看日后的走势而定,现在只是猜测而已。但在牛市是不要怕的,怎么跌下去怎么上来的,关键不要把自己的步骤走乱了,不要忘记错一步,步步错!

    1***

  • 是这样的,就在大家都认为会看到2000点或2500点的时候,不知不觉中,风险聚集了.不过不认为后市就一点机会都没有,感觉是一个复杂的头部构筑过程.

    1***