主力借机出货?

趁着工商银行的上市,股票指数的虚增,今天主力在悄悄地出货了,是吗?
我的答案是!你们的呢?

好评回答

其他答案

  • 部分股票确实如此,但是总的来讲,今年行情没有走完.可以继续看高到2000点的.

    巅***

  • “傻儿做买卖,高的买来低的卖。不图有利润,只图货物走的快。”——顺口溜挺逗。
    然而股市从来就是杀人不见血的战场。每逢关键点位总能看到一些出货迹象。但是从大势所趋来看,不少机构和庄家都做反了。故唱空屡见不鲜。可能这就叫股市规律。

    从***

  • 天下事不会尽人意,真理总在少数人手中。回头看看;大盘从1000点到1600点后,就喊跑跑跑的声音不断。但获利的又有多少?下跌总要有理由呀。1800点的高点,大家都认为是虚的。是绝对主力做出的。就只为工行上吗?真要跌下1600点主力才会获利。真要这样,主力就成了--傻儿做买卖,高的买来低的卖。不图有利润,只图货物走的快。我真想遇到这样的傻儿。

    能***

  • 能人让我们这些散户看得出出货,那是不是也快到末尾了?

    s***

  •   可能用基金三季度数据变化情况容易说清楚问题。
    1。基金三季度末的总仓位情况。
    WIND资讯提供的统计数据显示截至9月30日,偏股型开放式基金股票整体仓位平均达到72。86%,环比下减4。28%;如果剔除新发基金,具有可比性的偏股型开放式基金股票平均仓位仍达到76。
      86%,环比仅减少0。28%。封闭式基金股票仓位平均为75。83%,环比减少0。78%。 结论:基金持股仓位明显处于偏高水准。 2。基金三季度末的总收益情况。 WIND资讯提供的数据显示全部52家基金公司267只基金,在2006年三季度合计实现净收益159。
      37亿元,较二季度的409。74亿元剧减250。37亿元。数据显示,偏股型基金三季度实现的净收益总和为148。69亿元,较二季度整整减少243。33亿元。其中,封闭式基金在三季度实现的净收益为53。73亿元,较二季度减少87。13亿元;股票型基金实现的净收益为62。
      84亿元,较二季度减少102。2亿元;配置型基金实现的净收益为32。08亿元,较二季度减少54亿元。 结论:基金净收益的大幅下滑主要是由于偏股型基金净收益的大幅萎缩。 3。基金持仓与收益对比。 三季度偏股型基金净收益总和较二季度减少37。
      92%;封基减少38。14%;同期偏股型基金平均仓位减少0。28%。封闭式基金股票仓位平均减少0。78%。在二季度在基金仓位减少不到1%的情况下,收益下滑近40%。 (三季度大盘指数涨幅:二季度最高1695。58点-三季度收盘1752。42,为3。
      24%。) 4。基金三季度末持仓品种情况。 天相投资统计数据显示,基金的投资策略发生较大变化。二季度被大量增仓的消费服务类股票遭到抛售,银行、地产、信息技术行业成为基金"新宠"。 在基金增持的前二十大重仓股中,招银排在第一位,持股基金达到了111只,比二季度增加21只,民生、浦发也受到基金大幅增持;持有万科的基金由二季度21只增加到50只,上实发展、保利地产占到了第二三名;持有中兴通讯的基金由二季度末的23只增至43只,持有中国联通的基金数量由二季度末的4只增至12只。
       虽然此数据为三季度末至今有近一个月的迟滞,但从基金投资活动还是可以看出,机构确实已经对部分股票在出货;同时,也对部分股票进行了调仓;如果再结合中行、大秦、保利、特别是工行的网下申购分析,可以看出,近期机构调仓的动作似乎更大些。 一种看法而已,也许是以偏概全。
      对此问题也只能是见仁见智。 。

    其***

  • 一批牛股受政策影响大跌,又要产生新的牛股,2000点不用过今年!
    很多人看不到1800点,但确实到了,难道说非要到了2000点才信?不如入货等候!

    1***

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈,你们现在才知道出货啊!我们都出了一个多月拉,现在是打压,把那些涨得太多的打压下来,好再进

    首***

  • 可以这么说并不是所有的票都在出货,有一部分前期涨幅较小的票估计还不会出货,建议重点关注奥运\医药板块.

    海***

  • 各路资金对未来市场制度变迁的预期,比如说股指期货赋予权重股的战略价值,再比如说权证等金融衍生品对权重股也有着估值的溢价推动力。业内人士认为,未来 A 股市场的热点

    演变趋势极有可能形成权重股溢价、小盘股折价的态势。

    .***

  • 你说的这种情况有,比如说前期热炒过的,每天歪嘴人士还在吹,不要上当哟!

    伟***

  • 其实这问题你不能笼统的回答,你说的三种可能都有,问题是做股票一定要具体问题具体解决的,对于手中的股涨了许多了,就要考虑减仓,对于在上升过程中的股,就要拿着,对于股价是在底部的股就不担心调整,拿着。如果是机械的但大盘是做不好股票的。

    1***

  • 前3个月就在调仓了!哈哈

    4***

  • 主力拉抬部分指标股作掩护,然后悄悄地继续出货,都争取早一点溜之大吉

    剑***

  • 今年股票行情继续看好。

    杨***

  • 你很聪明,是的。指数虚涨,绝大部分股票在跌,在工行上市的烟幕下,主力这两天偷偷地在出货。阶段中期调整正在来临,要及时应对。

    鹄***

  • 持股结构调整吧!

    1***

  • 机构利用工行上市指数高开的时机进行调仓的可能更大.

    爱***

  • 部分股票有这个倾向.

    5***

  • 其实前两天就开始出贷了,25日,26日就已有很多股票在出贷,股指虽上涨但上涨股票的家数却大大少于下跌的家数就是明显的表现.今天就更是在奔命.我同意你的意见.

    g***

  • 赞同观点,主力在借机出货.我也出得差不多了,累了,该休息了.

    c***

  • 有出也就有进,调整不就是这样的吗?

    1***