从K线图中能看出庄家的持仓情况吗

从K线图中能看出庄家的持仓情况吗?如果有,有什么指标呢?

好评回答
    从 K线上不可看到控盘指标。但!

    我手上有公式,可以看到庄控盘情况,我看了半年,这指标不错。能看到庄什么时候获利出货,什么时候开始进场。能先给我分的话我必定奉上。
    另
    我有看十档单,每档单详细,总买卖单(即LEVEL-2)数据。免费官方的。

    我***

其他答案

  • 实话实说,看不出来。
    劝你不要上软件的当!

    1***

  • 留下脚印,以便查阅

    1***

  • 现在庄家很狡猾,都潜伏着进场,大多化整为零进场,你看到的或监管层测到的,80%以上都是骗线,如庄家连这点伎魉都没有,他一出山将会被打死.故保密/躲避比赚一个短线要重要的多.因为开个股票账户太容易了.在股指相对底部,庄家是不会拉升着进场的.股票跌的越凶,庄家进的就越多,孕育的未来行情就越大.我看再过1-2天下跌就会过去,这是自去年10月17日下跌以来的第五浪下跌,也是衰竭性下跌,不会下跌太深,大多数是诱空型的.要反弹至少是中级以上的反弹,有三大浪反弹,估计1800个点左右.如你在奥运开幕式之前未跑,现又下跌了3天,别老想着再跑了.如你不等钱用,还是别跑,相信它还会涨起来的!!!

    1***

  • 大智慧里有一个龙虎看盘能看出大小买卖单情况另外在大智慧的筹码分析出持仓量在什么价位上!

    m***

  • 如果能够看出庄家的仓位,肯定能发大财,很遗憾,我们没有那双“慧眼”。

    柳***

  • 肯定不可能。

    1***

  • K线图中一般看不出庄家的持仓情况,但是筹码分布图可以看出各成本价格位置的大概比例
    技术水平高的一般可以看出庄家的大概成本位置,只好进的比庄家低一般就安全些,就算跌了也不可怕,而且还能在便宜买些
    如果想看庄家的持仓情况,只有TOPVIEW数据能告诉你
    TOPVIEW数据是上海证券交易所按合同规定卖给大智慧软件和指南针软件2家行情软件公司(只有2家),公开合法提供机构持仓及增减仓真实交易数据的证券信息服务系统
    大智慧赢富topview   指南针赢富topview

    j***