双手仗跟单手魔法书有什么区别呀

比如说法师魔仗(P顶)双手
和诅咒人偶(P顶)单手
魔法攻击都是一样的哦
是不是双手仗有什么隐藏属性啊?

好评回答
    双手仗速度慢了点.人偶速度快.法师魔杖攻击30,攻击速度普通!巫毒人偶攻击25,攻击速度快.其实一快一慢攻击差距就抵消了.造成的伤害都差不多.建议用单手武器~法师武器不是用来K怪的.最好是在怪没进身之前就把怪挂掉.没有隐藏属性的....C级武器防具才会让你加属性.祝你玩的愉快,百事可乐^_^

    半***

其他答案

  • 速度不一样,攻击不一样

    w***

  • 以前看到过一篇文章说好象书的施法速度也会比仗快10%。不过没有官方证明。
    我个人而言当然是喜欢单手的,特别是FS拿单手魔法剑,可以混到别人队伍里别人还以为你是什么暗杀者之类的职业。:)

    x***

  • 第二章魔法也有致命攻击知道么?书和剑的致命几率是8% 杖的是4% 魔攻一样 物理攻击杖比较高 C和B的杖可以用收魂石来加属性 但书和剑就不行 这个就是隐藏属性

    g***

  • 一样呀!  还是拿书好,能拿盾,加防,法师的防是很低的,拿个盾会好点!

    x***