请问法杖和魔法书有什么区别。

既然魔法书的使用速度和魔攻都比同级别的法杖高,为什么还有人推荐用法杖呢?

好评回答
    书+10%魔法攻击 攻击速度比杖快。
    杖的物理攻击高一点 攻击速度比较慢 但是造型好看
    个人认为用杖 一般2次魔法攻击再配合物理攻击剩一次魔
    而且好看

    1***

其他答案

  • 魔法书攻击速度快,法杖攻击高.

    魔法书的样子太烂了,还是拿魔杖的时候有型!

    1***

  • 杖和书的魔攻都一样,念咒速度也一样,对法师来说用普通攻击用得不多
    所以推荐用魔法书,魔法书单手,另一只手还可以拿盾。
    虽然盾只有挡住是才有用,不过个人感觉总比没有的好。
    本来法师就是防低血薄,还是拿盾感觉安全点。

    1***

  • 用魔法书 发魔法快
    法杖 攻击高些

    1***

  • 魔法书的样子太烂了,还是拿魔杖的时候有型,所以强烈建议你使用魔杖!!!!!!!!!!

    1***

  • 魔法书攻击速度快,法杖攻击高。怎么取舍看自己喜欢,别人怎么说都没用。

    1***

  • 法书速度快
    法杖物理攻击高

    1***

  • 都是胡扯蛋,魔攻和速度都是一样的,所谓攻击速度快只是物理攻击速度快,魔法施展速度和魔攻都一样,我试过的,同级的书和杖打怪的血一样多,哪有魔法提升啊,胡扯,区别就是书要好看些,但杖的物理攻击还是比较有用,各选其好就行.

    1***

  • 没有推荐法杖啊
    确实是魔法书比较好用。放弃法杖吧

    1***

  • 单练时用杖,群练时用书

    1***

  • 别听楼上胡说!书的施法速度快,攻击较法杖低!单练是最好使用魔法书!组团用法杖好!

    1***

  • 都一样

    1***

  • 因为法杖有次数限制.而且选择了法杖加技能就必须放弃法杖的其他附加属性.所以推荐学了魔法书.

    1***