如果要追一个女生~!一般几天打次电话给她好点?

就是怕她烦不知道几天打一次合适~!

好评回答
    我觉得最好不要!要看他对你怎么样,如果他喜欢你的话,就多打几次,让他开心开心.如果她不喜欢你,最好不要去烦她先,如果她遇到什么因难,你再帮他一马,如果你天天给她电话,这样烦不烦啊!不然的话,不喜欢你成,到时可能还会讨厌你\烦你呢!!!!
    切记:如果她不喜欢你最好不要打那么多的电话.当她遇到因难的时候多帮帮她就好啦.那时可能她还会自动喜欢你呢?

    m***

其他答案

  • 2天

    m***

  • 其实,一天打几次电话并不重要,重要的是,你要关注她,她要是伤心了,就的个电话安慰安慰她,有什么好事就打个电话祝贺她.只要打电话打的即使,一天打几次并不重要

    s***

  • 想起她的时候就打,不要经常打,也不要很长时间打一次,适当就可以了。

    l***

  • 妁情处理,,,,

    买***

  • 有规律的打,让他习惯了之后,有一次不打,那样她会觉得你的电话己经是她生活的一部分了。

    残***

  • 你起这么早就是来问这个问题呀??
    你可以依照她的心情而定,心情好你多打几次无妨;心情不好你多大几次给与安慰她总不会拒绝吧???

  • 当然不能一天打好几次啦,最好在固定的时间(在她最空闲的时段)打个电话给她,每天都打,让她习惯你的存在,然后过一段时间后偶尔有一天没打,她就会不习惯,就会想你!呵呵。。。。。。。。

    心***