到底爱还是不爱~开心还是伤心

我之前认识了一个女孩.不到一个月.和她约会过几次.吃饭看电影.因为我和她的工作休息时间不同~,我是星期六日,她是轮班的,所以会不定时放假.好比如她休星期二三,但是我要上班,所以我们的约会大都是大家下班五六点钟之后.去吃饭,然后送她回家~就是这样.但是我真的非常喜欢她!每次和她在一起我都会有种比较紧张的感觉.不太自然.平时和朋友说话时不是这样的呀.可以很放松,什么都谈得来.和她相处时就好象很快就会没话题.很容易大家就会进入没话题的沉默时期.虽然很短,.而且到现在每次都是我主动找她,打电话,发短信.,段信而且会很久才回复.她目前自找过我一次.还有我们每次谈话都是我主动去问她,了解她.她然后偶尔才问我一点东西.哎...我和她的关系已经很明确了~..就是我追她!!!!唉~最失败的一次就是我在第二次约她一起吃饭回家的那天.我送完她回家以后,我回到家就给她发了条段信.说能否做我的女朋友.结果她没有
回复我.(我当时给自己一个借口就是,太晚了吧她可能睡了)到第二天早上她应该会知道的吧~,可是她都没有回复我.55.唯有等她下了班就给她电话.当时咀丧的我已经知道她是不答应我的了,所以我就跟她说:"我昨天晚上这么晚打扰你,不好意思,希望你原谅,我明白目前我两相识时间不长,所以..我会知道怎么做的了.88."
她!我每天早上一起床都会想起的人.5555~但是我很想她做我的女朋友.其实我每次约她出来多数她都会答应的.但是我真的不知怎么好?我真的很喜欢她啊~现在我有种想忘记她的感觉.我已经有一个星期没有找过她了~.不过到今天我的心情依旧是那样的忐忑不安....我还需要去爱她吗?她是喜欢我的吗?谢谢!
(我们是相体认识的)

好评回答
    女孩子原本就是很要面子的,你不可能因为一次的试探就让她答应你吧,你说呢?
    你要是感觉很在意她,就要有充分的准备去慢慢的追求,而不是碰到一点问题就说放弃,那样你很难找到心爱的人了!呵呵,男孩子嘛,大度一点,勇敢一点,坚持一点,你才会得到想要的幸福的!
    有时侯,或许她很在意你,但是不愿意表露出来,那是因为她是女孩,女孩子就是这样的,你要有更加追求的精神才可以得到心爱的人!你说呢?
    不要泄气哦,爱就不远处等你呢!
    祝你好运!祝你快乐!

    1***

其他答案

  • 老兄,我也有同样的经历啊,怎么做男人就那么辛苦,女人老是要男人主动,咱们主动了,她又不理你,我给女友发短信十次有八次是她不回,不理她了,她又说咱们不主动,现在的女的真以为她们是皇帝的女儿,有什么了不起,她要是总对你不冷不热,那就干脆别理她了,不要再浪费你的时间了

    g***

  • 她不回答你你就跟她断了,你高手

    s***

  • 你应该多了解她的生活,才能作出决定。
    如果她是有男朋友或者说利用你,你也可以了解啊!
    爱她就要多努力奋斗,努力追求,
    要知道女孩总是想知道你是不是真的很爱她。
    所以不要因为她一次的拒绝而放弃,她是在试探你的真爱。

    王***

  • 你爱她而她觉得你不是她喜欢的类型,对你不来电

    冷***

  • 很显然你是深爱上她了,
    可能她`觉得你人对她不错,但你不是她喜欢的那种男性吧
    也不能完全说她一点不会喜欢上你,只是喜欢上你的可能性很小,如果你真的不想就这么放弃的话,那你不防过段时间找个很好的机会面对面的向她表明了,当然你有能会受到打击,但那样其实也好,因为你可以完全打开心理的节而不要再为了那个没有明确结果的问题影响自己了,再去一边努力工作一边再寻找你的另一个她吧!
    男子汉大丈夫,拿的起放的下!做人做事应当机立断!该怎么样就怎么样!不行了,那就再先好好的投入到自己事业中去,缘分来了就是你的

    嗷***