哪位大师帮帮我啊,看看我的命运如何???

我马上就要大学毕业了,现在正在找工作,可四处碰壁,还没有找到呢,年底就要离校了,我都着急死了,觉得非常没有底。
哪位大师帮我看看我的事业运如何
1981年农历八月初三,晚上8点多(戌时)

非常感谢,我就是太急躁了

好评回答

        出生:1981年8月31日20点
        农历:辛酉年八月初三日戌时
        八字:辛酉 丁酉 辛巳 戊戌
        金命,命中财运很大,就是要看你的“火”气大不大。
        命中金旺。五行缺木缺水。主天格和主地格都是“金”,副天格和地格是“火”和“金”,属于五行相克中的“火克金”关系,每年都有几个月要因“火”而失财。
       月天格和地格是“金”和“火”,还是“火克金”关系,只是由于失财而火气更大。 如果你名字中含有“水”字和“木”字,对于你五行缺水缺木问题当有所缓解。找工作适合于找地名、单位名、职业与“水”和“木”有关系的。 命中财运及其多,关键看你能够克服“火克金”这一难题。
      尽量与“火”远离,找工作别问待遇和职业,起点低点,只要能够含水、含木、无火,就是你的好工作!好财运不在近两年,但是这两年是好财运的基础! 还是那句话:“火少金自多”啊!。

    s***

其他答案

  • 向北方发展,哈尔滨,大庆,牡丹江等城市。从这步大运(23-32)看,应干流动性的工作,如:记者,商贸等。工作可能不理想,有逆来顺受,重求轻得的倾向。33以后可好。

    1***

  • 是男的还是女的?

    l***

  • 命运是掌握在自己手中,要对自己有信心才行啊.

    黄***

  • 找工作怎么能和迷信联系上?只要努力就行啦!祝你早点找到工作吧!

    我***

  • 不要着急,找工作怎么能和迷信联系上?我看你到网上发布一个求职信吧。说不定会有需要你这样人才的单位找上你哦。

    w***

  • 我不是大师        现在的工作是很不好找的  不要相信任何迷信  因为工作还是要你自己找       现在的大学生没工作多的是    急是没用的  要考虑好自己会些什么     懂些什么     然后在去找 急是不会找到好工作的     你说你太急噪了  要注意一点。。。

    d***