现在的内线都有病啊?

天天晃开几个人DS 给他  都没热投  前面都米人了他还要传出来  3啊 3啊  有病  人家出来档他也不出来补~  现在7成以上的内线  特别是C 都有刷板加助攻病 吃多了~还骂我们SF PG 不配合  自己都有病 怎么配合~ 而且加速B 特别多一40多的C 才几点跑动 能按W 卡住 同等级的PG``` 靠什么废物    说他是加速他就骂我们是新手   现在有几个C 是会板的  40多级了 还和人家抢落点 分球都不会  废物不~

好评回答

其他答案

  • 见少了孩子,你见过26-30里,3V3里3C队18连胜的吗?
    一句话,投篮就帽你,帽不到你着球也别想轻易进,板你连想也别想.3个C篮下站的满满的.
    对与G来说,3分永远是比赛的辅助手段,不可能全场都是3分得分,还是以2分为主.
    我见过的最牛的18级SG均分33,均帽2.0.均板1.1,均抢1.1.
    开始我以为是刷的,后来才发现,确实是个人才,太会跑位了..........................

    q***

  • 本人1区PG25级喜欢华街兔子:对于PG我有点话要说,生为PG最重要的不是助攻,一个好的PG看重的是防守.现在的加速的确太多加上TL的垃圾服务器,3V3真的太多水分.看势力还是推荐去2V2.那里最起码不会太卡,本人PG讲究全面,得分平均9.多,大多靠突破.不会乱3.平均盖冒也有1.3抢断也有1.1,助攻不多说太丢人.最让我骄傲的是篮板平均4.2个!有兴趣的朋友可以来找我1V1PK,我很欢迎.

    x***

  • 是的,我前天看了全国联赛的总决赛,看的我都汗了,没一个后卫按A过人,没一个内线上来就跑内线卡位,全部挡拆,穿插,一场一共就没投几个三分,但是投了就基本全进,看上去是一C带两PG比较牛,两PG相交穿插传球,速度极快,按A反而影响速度,C往内线跑是为了进攻,一场就没几个板,都是高效率的进攻,使的最多的是空接,3分全部原始动作

    李***

  • 晕4..你们看到就是一部分而已..也不能代表全部..这很正常啊..没有那个位置的人都打得很好.也可以说明不是人人都合适一起玩..!!
    你们都说这是C不好..那个C不好..那有这么多好C带你们啊? 都要靠C?
    我就是C.43的C..我不会说我打得特别好..但是我相信我自己觉得不差.
    我这辈子在FS里最讨厌的就是SG.PG.说的一句话....没板.怎么打啊?
    我是一区的C..今年18岁半....有机会可以一起玩...!

    1***

  • 我1区27的SF辅助型,平均10分2.8的板3的助攻1.3的冒.最讨厌那些狗屎C+PF,好不容易跑了个空位2分得手,人家来1句,传给G3去,头什么2...正是因为大联盟把比赛培养成3分和板的大战,才把G的3分与过人削弱的,还在这样打,受不了啊.参看见个C 9的板!得分平均2.5,帽子0.3助攻4.5看见就没心肠打.希望有同感的朋友来一起玩,玩得充实点开心点,我叫Oo润RAINoO 有好的队友请一起玩

    深***

  • 9494,这种C贼多,你不三的话还骂人,一点素质都没有.我是个助攻型SF,场均分9,助攻4.7,篮板1.8,盖帽0.9,抢断0.4,数据说不上好,但我玩的很充实,一些PF都喜欢找我,都说现在的G太独,90%以上的G助攻都没我多,我也是1区25SF.hongkira

    阿***

  • 最讨厌的就是这种C或PF,为成绩而活。没人防不投,空接也不投```他们不懂什么叫配合,却乱叫配合,给他刷板就是配合吗?正因为有太多这样的内线存在,C不收PF。SF老被T,都不用看数据。只收SG,虽然SG得分没SF好,但出板多。这种内线其实很垃圾,他们的数据好看但没含金量,6个板的C,得分在8-10分,有1.3左右的帽子,就很好了。组织C```都好笑的叫刷板C才是,他组织了什么,抢到板扔出去,一个3,1个助攻```搞的PG助攻没C多。一个好C,要抢防守板,而不是刷进攻板,而多数SG也乐意被C利用。没办法的事```
     我1区25级SF。绝命奥义

    y***

  • 篮板少并不能说明内线差,也可以理解为比赛的得分效率高,大家都不是在瞎投,而是抓住机会在投.还有就是,2分才是篮球的核心,3分是用来锦上添花的.篮板高的内线不等于会防守的内线.支持会防守,能适时投篮,适时传球的内线.

    天***

  • 现在90%的内线都喜欢这样,恶心的要死,要知道外线远比内线好防,建议天联增加内线传球被断几率,那样才会好一点

  • 新玩的吧?新手内线都这样,把最简单的篮板当成全部的工作。就是意识没升级。

    桌***

  • 某C的数据 :级别40+ 平均得分 2.2  平均助攻 3.6  2分命中%88.8  平均篮板6.3  平均盖帽0.4  这组数据只能说明一个问题,这C是个超级大SHA BI 。其情况就如上面几位说的一样,空篮不上,也不知道去补位或补防,只知道按住个W在篮下=板,对友投个2分他会说出去3呀打什么2,而当他的对手内线抢到多个板时他说的最多的一句话就是(加速B)。我想说的是我26的PF平均板才4.2,平均得分12.3,盖帽1.3。虽然不强,但是很多人都喜欢和我一组打,虽然不能抢到很多板但我会想办多得点分,多防下他们几个。大家所说的这样的C是很不会被人接受的,

    目***

  • en  ,现在这种情况太多了.不知道他们怎么想的 都.

    鱼***

  • 街头篮球不是3分篮球,该3就3,该2就2,那些有绝佳机会的F或C还把球传出去让G3分,那真是白痴```  理解```

    命***

  • 你说什么???W卡不住后卫???哈哈哈哈,那你不是新手是什么,我从内测玩到现在,头1次听到有人这么说,如果你卡不住,那只能说明你技术还不够,还需要磨练。不是我刺激你,你这个水平要是参加全国联赛,我保准你看到所有人,你都会说他们是加速,再补充1下,40+左右的C和PF蓝板不1定会高,在那个等级基本上全是分球,分出去给后卫打,你要是想看C或者PF能否靠的住,你可以看他盖帽的数据

    x***

  •     哎,街头篮球变态了。因为上次改板把G的3提上去了。还可以单打。所以SG们都喜欢有强的内线支持,让他们可以放心射。所以到了现在,好多SG对C的唯一标准就是板。现在小于5.0板的C基本都没有得到神之子的认同。我觉得把数据删了。只留胜负就可以。这样可以防止刷

    飞***

  • FREE里面是没有高手的,你说的那些40多的C基本存在于FREE里面。上次我在FREE里面玩,用的是26的PF蓝板+5,跟43的C+蓝板11的柔道男抢,结果我包板。不要说那C什么网速烂,位置都不会占,只会一个劲按“D”,分球都不会。
    不过,在26-30频道里面抢就难多了,我平均板才5.几个,有时候遇到平均2,3个板的内线也不一定抢的过。不过我从来是不刷板的,能自己进攻也都是自己进攻,平均分10.8,命中76%,遇到内线出来档,我也会跟出来补防,总体自我认为水平不算很高,但是属于一个合格的内线。
    现在好多C基本都是你说的那种情况,我喜欢打双内线,C+PF+G那种,基本没C带我PF的,尤其那种板多点的。
    不说了,支持你下。

    街***

  • 他是不是刷的级啊  我看象 40多了还不会抢板? 呵呵现在的内线是有问题 很少有会玩的 他们认为是G就得投3分 也不看看是什么G SG叫投3也就算了 PG他也叫你投 就算级再高 3再准 PG就是PG总是不如SG准 不进了 他没板 还说你吓投什么 你会玩不 我KAO我玩的时候你还不到在那呢  我是练上来的 不是象你挂上来的 丈着自己级高就在那指手话脚的 就看不上这样的 有实力那出来啊 输了就说队友垃圾 又不是1V1 你就没有责任 哎~~~~ 做G难 做PG更难

    由***