求水浒Q传道士,医生和法师的属性加点和技能加点

好评回答
    YS主加体,敏(为了出手快)和心(只要满足SP就可以,这个80以后洗点基本可以不加,因为YS80后的英雄技能有回SP的)可以看着加,后期基本都是加全体的,我就是这么加的,技能方面金针渡劫必练,其他加血,群加血也可以练,还有加攻和加精神的那个(后期比较有用),那个被动技能(加异常抗性那个)前期除了和DS的PK基本没用(后期一些任务的怪都会DS技能,这个也要加),英雄技能回SP那个推荐先学满,其他反弹异常状态和疾病传播也不错的
    DS和FS我没玩过,法师主加心,可以加点敏和体,前期被动点别加,60以后再用,道士加点方式最多,心道一般好像都是3心2敏或者2心3敏,也见过5敏的变态加法,力道基本就是3力2敏吧,敏有的也可以加体
    只是个人观点,仅供参考

    c***

其他答案

  •   法师:
    加点4X1M、5X。有些人说不加敏加体我很不同意,
    法师体成长本来就很低,加了等于浪费,不过80级以前加点体保命还是可以的。
    至于技能,一般都是土火双修,因为野外火克的怪很多。因为前期练级,可以先火。后修土。
    也可以土冰双修,因为冰是释放速度最快的。
      练宝宝很快。 当然你有钱原因全修更牛。注意,以上说的技能都是二阶技能。 80英雄技能先点魔盾后点种子。。 医师: 加点4T1X、5T。其实医生一般都5T,最好。加1X纯粹是为了多一点蓝而已。 至于技能,我医师号很低不是很清楚,但是医师朋友还是有些。
       医师主要学习金针渡截(群体加血、可以毒怪)、 还有个加血的只能加一个人的但是加的比较多名字忘了。。技能图片是个心。。 还有个就是80级可以加蓝的,不知道叫什么自己看“英雄”栏里的说明吧。。 貌似就这三个必练。。 道士: 这个职业比较复杂。
      属于封系职业。分力道、心道、体道、敏道。 力道:加点4L1T或者4L1M,不过一般都是80级以前为了升级方便选力道,80都洗点的。技能就是普通攻击,因为道士是所有职业里唯一会物理群攻的。 心道:3X2M或2X3M。。一般加点选择前者。
      3M主要为了快过3L2M的武狂。心道优点就是吸的多。 体道,3T2M或者2T3M。一般加点选择前者。原因同上。 敏道:5敏,这个很BT,5敏速度无敌了。。绝对能率先出手把敌人封住。这个貌似吸可以不练很高,但是封的技能一定点高。 就知道这些了。
      我主攻法师,道士和医师号都很低的说,,不是很了解。。包涵哈。

    a***

  • DS现在敏道是主流加法 建议加4敏 现在加5敏的人也不在少数 我的就是五敏加的 封系职业就是要比出手快
    YS加法一般有3种 5体 4体1敏 4体1心(最不推荐) 前两种更好 第一种纯血牛 第二种是为了快些出手 有利有弊 先出手可以先给自己加血 可是先出手复活刚拉起来就会被FS或群法BB秒死 本人5体加的 而且玩YS的时间最长 级也最高 已经三转了 呵呵 不会错的
    FS 如果你PK+升级推荐4心1敏 1敏保证你出手速度能先开盾 4心有较高的精神 保证攻击输出 如果纯练宝宝刷小弟可以加5心 技能方面建议主法练土 辅助练个冰
    其他职业的技能可以有了技能点就直接点 也可以找个地先练 存多点一起点
    玩水浒装备很重要 现在都是满双抗 有钱的话甚至满3抗 现在你可能对我说的有些还不懂 你慢慢练 自己就会慢慢明白了

    天***

  • 道士分为心道和力道.
    心道就是用技能去升级,所以要先出手先用技能,一般3X2M.
    而力道呢就是普通攻击,因为它是打三个人么.所以只要加敏比怪高保证力量和血量就OK.3L 1M 1T.
    医生嘛,5T是争议最少的加法.
    FS呢.有钱就5X没钱就3X1T1M加.
    技能应该没什么加的了.只要技能点够了就去升就OK.

    呼***