psp1.5如何升级到2.8

PSP

psp1.5如何升级到2.8

我的小P是从2.6降下来的,如何升到2.8?变成板砖的风险有多大?我比较菜,请详细说明一下步骤,谢谢!我有50分奉上,再次感谢!!!

全部答案

  • 你只需要将下载下来得升级文件放在记忆棒PSP/GAME文件夹内,然后保证电量在80%以上,从PSP上启动升级程序就可以了。虽然不能说百分之百成功,但还没听说用官方升级变砖的。

    L***

  •   你不应升2.8,升到2.71为好,因为2.71现在可以玩ISO了,还可以模拟GBA和一些街机的游戏,说白了就是2.71以破解了,有时间可以到电玩巴士论坛看看,我帮你转个贴给你自己看.我没听说升级有风险,而降就有风险-砖头?所以要升就升到2.71为好!PSP 2。
      71详细说明玩ISO,模拟器的方法,11。9日更新模拟器下载与说明 来了论坛一段时间都是潜水员的角色,心里实在是过不去的说,看到很多朋友对2。71的用法有疑问,我在这里就用最通俗的语言说明一下,PSP2。71玩ISO和自制游戏(包括模拟器)的正确方法,希望能给大家尤其是新加入的2。
      71玩家以帮助。 首先说明一下,2。71目前是通过HEN系列来玩ISO和自制程序的,HEN一共出了3个版本。其中HENB 主要是玩ISO游戏,这一版还无法支持玩自制游戏(包括模拟器等等),而之后的HENC主要就是解决了不能玩模拟器的问题。但是在单独使用HENC的时候 总感觉玩ISO又不太对(心理作用啊 哈哈)。
      好多朋友也都被这些东西弄糊涂了。所以下面主要就介绍一下正确的2。71用法。 步骤一: 首先下载有EZ论坛提供的HEN USB安装版,这一版很好的融合了HEN系列的所有功能,使用起来很简单也很安全,在这里感谢EZ(模拟地带)论坛和EZ的各位高人。
      (PS:绝无广告嫌疑)。下载地址: 。。。 %20v1。2%20Fixed。exe 步骤二: 请将你的记忆棒里的游戏记录等有用的资料备份,不用说当然是要格式化你的棒子了。。。请一定用PSP格式化你的记忆棒,有各种说法都是说用PC格式化棒子会对棒子有损坏。
      而且用PC格式化以后的棒子可能在运行游戏的时候比较慢(这些都是可能的情况)。 步骤三:PSP连接电脑,直接将你下载好的2。71 Hack USB Install v1。2 FIXED 文件安装到PSP上(直接安装在根目录下),安装完毕以后就能看到PSP的记忆棒里多了 ISO,DH文件夹和其他一些文件。
       步骤四: 这一步就是运行模拟器和自制游戏了,首先确保PSP里没有UMD盘(这时要先把UMD拿出来),PSP开机,照规矩要读取照片文件夹里的HENC文件,PSP就绿屏或者蓝屏了,正常情况下会在10秒以后自动关机了,没关系的,在次启动PSP就行了然后再读一次照片里的HENC文件,这时候应该只要2秒左右的蓝屏,PSP就会自动的热重启(当然有时候也可能是第一次运行HENC只蓝屏2秒然后就自动热重启了,这也是一样的)。
      这时候就可以直接运行记忆棒里的模拟器游戏了。(当然了你的记忆棒里要有模拟器[废话],模拟器与自制游戏放在PSP的GAME文件夹里,GAME文件夹里还有其他的一些文件夹,大家千万不要删了,这都是重要文件)。由于HENC对模拟器和自制游戏的兼容性还是不如1。
      50版的PSP,所有有些模拟器的某些版本 可能运行不了,这些就要靠玩家自己去摸索了。提供一个可以运行的FC模拟器给大家地址: 步骤五: 玩ISO,这个是最让大家兴奋的了。在能运行模拟器与自制游戏的情况下,启动记忆棒里的DEVHOOK0。
      4 launcher for 2。71程序,即可进入PSP DVEHOOK VER 0。4X的界面了。要设置几个项目。首先是UMD SELECT 当然是选择要玩的游戏的ISO了(查点忘记说明了,游戏的ISO要放在PSP根目录下的ISO文件夹里)。
      然后是选择FIRMWARE,选择里面的2。71(FLASH)这一项。(这里需要说明的是,这里也可以选择1。50,就可以用你的2。71模拟1。50的环境了就相当于你有了个1。50的PSP了,不过在这个模拟的1。50中,我感觉玩模拟器和自制游戏时,速度会比较慢,玩ISO也有这样的感觉,总之就是不舒服。
      还是建议大家不要在这里模拟1。50了。)。 如果大家玩的是2。71版以前的游戏(包含2。71版),只需要设置以上2个项目就可以了,而如果要玩2。71版本以上的游戏,比如天地之门2、福特赛车等游戏,则还需要设置下面的OTHER MENU 这个项目的UMD SFO VERSION,要选择2。
      XX-2。00。然后在退出选择START启动2。71(FLASH)的模拟,放进UMD光盘(其实在设置DEVHOOK0。4 launcher for 2。71的时候就可以放入UMD了),等待一会,PSP读出的UMD游戏就会是大家喜欢玩的ISO了。
       如果记忆棒里有N个ISO的话,则可以通过先按HOME键然后按R键来切换游戏。如果按住HOME键3秒就可以直接在PSP主画面的环境下直接更改DEVHOOK的设置,比如调节CPU频率来节省电量(感觉用222玩游戏确实比较省电,而且效果也会比较好,当然有些游戏还是需要333运行的效果,而模拟器和自制游戏建议全部用333玩) 步骤六: 如果大家玩完了ISO又想玩模拟器和自制游戏的话,则就要同时按HOME+START,退出2。
      71(FLASH)的模拟,回到正常的2。71环境中。然后要取出UMD再次运行照片里的HENC文件。。。。如果玩完了模拟器又想玩ISO则要在运行DEVHOOK0。4 launcher for 2。71。。。。。。。再重复步骤五就行了。反复切换就可以了。
      。。。说起来已经算是比较简单了。。。 补充说明:PSP如果直接关闭电源的话,是会保留上次的运行环境的,比如上次运行了模拟器,然后直接关机,则在开机的时候就不需要再去运行照片里的HENC文件了,而玩ISO也是一样的。也就是说,不需要每次开机都去运行HENC启动环境了。
      。。。 先到这里,我把能想到的都说了,希望对大家有帮助。 模拟器说明: 看见有很多朋友对PSP上的模拟器很感兴趣,所以就把我这里能运行在PSP上的模拟器上传了,不一定都是最新版的模拟器,但是都是能在2。71+HENC下运行的。 这里做个说明,其中FC CPS1 CPS2 NEOGEOCD 这几个模拟器表现的最好。
      模拟效果很出色。然后就是MD \SFC\ GBA\多机种模拟器了,MD 的就不说了,效果还行。至于GBA模拟器,这是个汉化的0。8版,已经能很好的模拟90%以上的GBA游戏了,不过有些游戏速度还是有拖慢,比如街霸2复仇\机器人大战OG2也是在进入战斗画面的时候声音有问题(不过我在PSP上已经把OG2打翻版了好几遍了 哈哈,原了GBA上128M的卡无法玩OG2的遗憾),然后是多机种模拟器,这个模拟器能模拟FC GG WSC PC-E NGP的全部游戏,除了NGP模拟效果不好外,其他的都很不错,尤其是玩PC-E的妖精战士 哈哈 又原了一个梦想:),不说了大家自己下载去体会吧:) 对了 还要给大家一个ROM的下载地址: 虽然是英文网站,不过要是大家熟悉自己喜欢的游戏名,应该很快就能找到,这里下载速度还行。
      而且ROM非常全。希望大家喜欢:) 论坛看看,我帮你转个贴给你自己看.我没听说升级有风险,而降就有风险-砖头?所以要升就升到2.71为好!。

    阿***