目前PSP有哪些版本?

PSP

目前PSP有哪些版本?

目前PSP有哪些版本?各个版本有哪些不同?价位分别是多少?

好评回答
        现在最好买2.71的..
        现在最好的版本就是3.02 OE和新出的3.03 OE版本了(3.03 OE版本比3.02 OE多了PS镜像压缩和游戏中CPU超频这两项功能)!两个版本都可以玩PS游戏了!
       现在1.5的原版基本没有了...都是2.8和2.71软降的..
       2.71的根据上个星期去问的时候是普版卖1480左右...
      不会高于1500....
       2.71豪华版的1630~1750左右....
       1.5的就比2.71的贵一点点~贵80~100左右...不过全都是软降的...
       其他的就不推荐了...现在不是买1.5就是买2.71...

    a***

其他答案

  • 1.0、1.5、1.51、2.0、2.5、最新的2.7,其中1.0、1.5可以在记忆棒运行破解游戏,因此价格被炒的很高。
    港版的是1.5的..
    PSP相关商品
    指导价
    木炭黑v1.5豪华版
    陶瓷白v1.5豪华版
    v1.5普通版PSP
    木炭黑v2.5豪华版
    陶瓷白v2.5豪华版
    1G行货Sandisk短棒
    2G行货Sandisk短棒
    730↓
    2G索尼原装行货短棒
    940↓
    2GB组装短棒
    具体价格要看当地的营业店..