关于PSP升级问题

PSP

关于PSP升级问题

我的小P系统是3.52M33-4,想升级到3.71,可是当我运行升级程序是,出现了“This program requires 3.52M33-3 or higher."的提示,请问这是怎么回事,请高手们帮帮我~!
小P型号是1000。

好评回答
    那是你的小P系统核心没改.先把核心改成3.52核心,就是在恢复模式中,查看configuration选项中的gamefolderhomebrew( )如果是1.5的要改成3.52.补充一点.3.52M33-4升3.71M33的时候系统语言千万不能用中文),要不楼主就会看到一块砖头!!!还有就是升到3.71M33或更高版本的时候不要打1.50核心补丁.打了后就不能再往下升了.打过后想再往下升.那就必需降级后才能再升.升级步骤电玩巴士的教程写的很清楚.楼主去看下.还有一点.升级的时候电池最好充满电.尽量插上电源升,防止会断电.

其他答案

  • 完全关机后按R再开机!进入恢复模式后,选择第二个CONFIGURATION
    然后选择GAME FOLDER HOMEBREW那个 把它改成3.52
    退出后再升级就可以了!~~

    蓝***

  • 恢复模式的核心设置为3.52的系统核心然后可以升

    每***