士兵刷声望问题高人回答下

保证书能刷称号,请问我现在刚2转王宫士兵  我想刷声望请问我应该怎么刷  要想到4转的称号要刷多少次保证书还是一个保证书转n次就可以

请高人说下具体步骤

好评回答
      咬花刷声望场数计算方法。
    每场是200声望已经确认。(本人的大号上星期刷满的,所以转后自然是春风的0/4。。精确点就是31200声望一点不多一点不少。刷了22次是1/4,刷到44次时获得8800点。也就是春风1/2了)
    旅人~落叶=每1/4的场数为:0。
      25场 落叶~小草=每1/4的场数为:1场 小草~歌声=每1/4的场数为:7场 歌声~月影=每1/4的场数为:14场 月影~春风=每1/4的场数为:16场 春风~风云=每1/4的场数为:22场 风云~金星=每1/4的场数为:总声望值还没计算。
      所以无法计算场数。估计24场 金星~慈雨=每1/4的场数为:总声望值还没计算。所以无法计算场数。估计36场 慈雨~太阳=每1/4的场数为:总声望值还没计算。所以无法计算场数。估计38场 太阳~寂静=每1/4的场数为:总声望值还没计算。所以无法计算场数。
      估计40场 官方网站道具区有一贴关于咬花刷声望的你可以看看。 另外传教东门刷气绝是最快的。

    花***