刷声望的问题 大哥们帮忙来看看 我都快哭了

我转11次了 从小草刷到了太阳  可不知道怎么的到了太阳就变成春风 连2转都不行 问下这是怎么回事 我现在转成传了刷到太阳转成封估计又变成春风了 郁闷死我了 都刷好几天了

好评回答
    你做转职的时候,不管多高的称号~转了就会掉会春风,这是肯定的,
    保证书上的说明就是声望降为原来的一半,你之后在刷上去即可~
    所谓解锁就是用保证书的这一特性进行声望的强行突破,打个比方:
    你原本的职业是士兵,称号为风云,为了解声望锁,做了保证书转了
    传教,那称号应该降到歌声,在东门刷1级气绝,称号可以刷到金星
    之后又被锁,再转巫师,称号掉回月影,继续东门1级恢复,可以把
    称号刷到慈雨,随后被锁。再继续转回传教,称号掉回春风,东门1
    级气绝,称号可以刷到太阳,称号被锁。这时候继续转巫师,称号还
    是掉回春风,东门1级气绝,这时候称号就可以刷到寂静了,之后被锁
    到了寂静的时候你就可以转回原职业了,因为寂静的上面一个称号是星
    空,寂静转回原职业还是会掉回春风~不用管他,用咬花或者吉拉一直
    刷~直至星空圆满为止~

    a***

其他答案

  • 你转传刷到太阳之后就转回你想要的职业了,直接刷到寂静不就完了吗?
    为什么还转来转去?