高手请教士兵的声望问题,有挑战!

别的职业大家都知道用自己的得意技能烧声望就OK
但是士兵怎么办,用什么技能烧涨声望?先别说去竞技场打王.

好评回答
    加声望的途径有很多,首先就是技能,其次是练宠,还有就是任务BOSS等。对与现在升级很快对士兵来说并不是一件好事声望实在太慢,而且还没有得意技。我同学59级才到风云,基本上每天都是练级、练宠、竞技场打王好不容易终于拿到了。
    在技能反面你可以选择被动技能(调教/强化)来加声望,随不是得意技能但只要升级了还是有声望的,而且1-2级很快就能升到,2级后删了再去学。
    练宠当然也是个办法,管他什么是JP还是垃圾宠练了在说练到20级也差不多了,JP宠就留下,垃圾卖店还能赚点辛苦钱。
    任务也是不错的办法,还有就是竞技场虐待BOSS一定要自己亲手把他打死才加声望。

    且***

其他答案