请问圣骑士转正声望的问题,知道的请帮忙谢谢:)

我有个75级的王宫剑上星期转了圣骑士,称号是无名的旅人,现在练到90级称号是水面的小草,得意技能全是4了,我又把加神圣光芒闪了,又练到4级,现在称号还是小草,请问怎么能加声望,尽快得到称号,听说称号有个时间锁,是什么意思请高人指点谢谢。

好评回答
    圣骑士在时常刷咬花是没声望拿的,道具F才有.
    圣骑士这个职业跟别的职业有所不同,声望永远带锁,也就是说你要一点一点的从头一步一步的练起,就像以前大家都是手动刷队聊遇敌那段玩法一样.
    保证书对圣骑士来说也有点用,不像别的职业声望减的那么多.
    用保证书就职的圣骑士要比直接转的圣骑士声望快的多.
    声望锁就是一天有固定的声望等你拿,而每一段的声望都是不一样的.
    要等你慢慢来玩,不能急.不是急活.

    ˋ***

其他答案

  • 我也是圣骑 我也是小草
    直接买晋级水晶吧 我花了一星期打BOSS才刷到小草 以后还怎么混

    红***

  • 圣骑士跟其他职业不同,保证书刷声望不好用
    要么你等时间,要么你就买晋级水晶。没别的折儿

    a***