兰芝

我想问下兰芝的洗面奶、兰芝超微水分子喷雾、草莓酸奶面膜、收缩毛孔面膜、睡眠面膜、眼霜、眼部卸妆液、清爽保湿修护面霜、隔离霜、粉底液、柔肤水、水分乳液、草莓去角质
用过的MM来评论一下吧!
谢谢

好评回答
    兰芝的眼霜很薄的,适合年轻的MM,我觉得23岁以下用还可以。味道很好闻
    不过不便宜。23岁以下用合适吗
    洗面奶,基础护理的水和乳都比较好。
    草莓面膜是没有什么作用好象,用了玩差不多。
    睡眠面膜是不错,对干性皮肤是有作用地
    隔离霜也不错地
    卸装液我看到报纸上说多用不好,是人家化浓妆才用的
    平时就用卸装乳对皮肤刺激不那么大

    b***

其他答案

  • 兰芝的粉真的不错

    y***

  • 她们家有个椭圆型的粉,我用过,,,粉质看上去很细~~但是上到脸上,粉很浮~~不帖妆~~
    兰芝那个粉盒盒面上代镜子的那个,还行,不过光下看很明显。
    我同学说还不如tfs的莲花粉细呢。
    草莓的味道还不错,用完会白点。睡眠蛮好的,补水效果不错,用睡眠也不缺水的说。
    我买的是新款的SPF26,PA+,是绿隔,我皮肤比较白,还是用的绿隔,
    效果非常好.
    个兰芝水库套装,兰芝的产品里最适合我的就是这个了,我现在早上用这个,脸水水一整天。对付我的干皮确实有效。我冬天如果乳液之后直接用隔离,会起皮,但是加上水库就好多了:)而且,我实在太喜欢它的瓶子和味道了,还送了个水乳和美白精华。关键是价格也很便宜

    m***

  • 我最喜欢兰芝了!!草莓酸奶面膜,睡眠面膜,隔离霜、粉底液,我都用过,超喜欢

    s***

  • 兰芝的睡眠面膜效果相当不错,可以一试.

    平***