小问题二个

全球视野基金在哪个银行能买到,可上网优惠吗?同时问一下,在网上购买的基金,抛时如何操作,拿银行卡上银行柜台,还是通过上网抛售.

好评回答
      把全球的销售网点给楼主贴下,希望有所帮助!赎回时在哪买的去哪卖,直销的可以在网上直接赎回!
    销售网点
      直销机构
    名称 详细内容
    直销中心 办公地址:上海市浦东张杨路500号20楼
    客服电话:(021)38714536
    直销联系电话:(021)58368886
    代销机构
    名称 详细内容
    兴业银行 电话:(0591)87839338。
       公司网址: 兴业证券 客服热线:(021)68419974,17989(福建省内) 公司网址: 招商银行 招商银行以下39 个城市的营业网点办理开户、申购和赎回等业务:深圳、北京、上海、广州、沈阳、南京、杭州、西安、重庆、成都、武汉、兰州、福州、天津、济南、乌鲁木齐、合肥、昆明、大连、长沙、南昌、青岛、丹东、无锡、苏州、宜昌、黄石、宁波、温州、哈尔滨、厦门、郑州、东莞、盘锦、烟台、绍兴、佛山、泉州、常州。
       电话:95555 银行网站: 广发证券 广发证券在以下63 个城市132 家营业网点为投资者办理开户和认购业务:广州、北京、武汉、济南、烟台、青岛、郑州、天津、长春、太原、上海、杭州、宁波、无锡、南京、绍兴、南通、深圳、海口、珠海、汕头、佛山、中山、湛江、昆明、重庆、成都、南宁、兰州、西安、福州、厦门、顺德、东莞、肇庆、清远、惠州、梅州、台山、韶关、普宁、南海、高明、开平、新会、江门、罗定、云浮、南雄、英德、连州、高要、廉江、锦州、辽阳、温州、漳州、福清、莆田、宁德、东泉、泉州、东营等。
       电话:(020)87555888 公司网址: 海通证券 海通证券在以下50个主要城市的90家营业部办理对所有投资者的开户和认购业务:深圳、武汉、沈阳、大连、上海、杭州、上虞、北京、长春、吉林、辽源、青岛、广州、汕头、济南、烟台、淄博、泰安、南京、蚌埠、淮安、合肥、南通、绍兴、宁波、苏州、无锡、常州、扬州、福州、海口、昆明、贵阳、遵义、新余、长沙、重庆、成都、威海、天津、郑州、石家庄、太原、西安、营口、鞍山、哈尔滨、大庆、乌鲁木齐、常熟。
       电话:(021)53594566 客服电话:962503 公司网址: 银河证券 银河证券在以下62 个城市的167 家营业网点办理对所有投资者的开户和认购手续:北京、天津、石家庄、秦皇岛、太原、晋中、临汾、呼和浩特、包头、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、扬州、苏州、杭州、嘉兴、绍兴、湖州、德清、金华、兰溪、台州、温州、丽水、合肥、马鞍山、福州、南昌、烟台、郑州、武汉、襄樊、宜昌、荆门、长沙、广州、佛山、顺德、汕头、湛江、中山、廉江、南宁、海口、重庆、江津、成都、昆明、西安、兰州、西宁、乌鲁木齐、大连、宁波、厦门、青岛、济南、深圳、珠海、东莞。
       电话:(010)66568613、(010)66568587 公司网址: 中银国际 中银国际在以下14 个省、市17 个主要城市的19 家营业网点办理本基金的开户和认购业务:北京、上海、天津、重庆、深圳、广州、海口、沈阳、大连、哈尔滨、成都、南京、杭州、牡丹江、武汉、郑州、三亚。
       联系电话:(021)68604866 公司网址: 中信建投 中信建投在以下20 个省、市,64 个城市的116 家营业网点办理对所有投资者的开户和认购业务:北京、上海、天津、重庆、深圳、广州、佛山、清远、潮州、揭阳、海口、沈阳、大连、鞍山、锦州、长春、大安、哈尔滨、阿城、武汉、黄石、荆州、宜昌、襄樊、老河口、十堰、长沙、株洲、张家界、上饶、郴州、成都、邛崃、简阳、泸州、广元、合川、黔江、南京、江宁、常州、泰州、兴化、苏州、连云港、杭州、宁波、福州、福清、厦门、南昌、吉安、赣州、瑞金、南康、济南、淄博、烟台、青岛、石家庄、辛集、西安、兰州、金昌。
       咨询电话:4008888108 联系电话:(010)65183888-86073 公司网址: 国海证券 国海证券在以下11 个城市24 家营业网点为投资者办理开户和认购业务:北京、上海、深圳、南宁、成都、柳州、桂林、梧州、玉林、北海、贵港。
       电话:(0771) 5539262 公司网址: 东方证券 东方证券在以下9个城市的37家营业网点接受办理投资者的开户和认购业务:上海、北京、广州、深圳、成都、长沙、杭州、抚顺、苏州。 电话:(021)62476600-3003 客服热线:(021)962506 公司网址: 招商证券 招商证券在以下的19 个主要城市的31 家营业网点办理对所有投资者的开户和认购业务:北京、上海、南京、杭州、无锡、武汉、广州、哈尔滨、成都、扬州、东莞、珠海、昆明、南宁、佛山、长沙、合肥、福州、深圳。
       电话:(0755) 82943296 客服热线:4008888111,0755-26951111 公司网址: 湘财证券 湘财证券在以下21 个主要城市的31 家营业部办理对所有投资者的开户和认购业务:深圳、武汉、沈阳、上海、杭州、北京、广州、南京、福州、海口、昆明、贵阳、长沙、岳阳、成都、西安、哈尔滨、乌鲁木齐、济南、天津、合肥。
       电话:(021)68634518 开放式基金客服电话:(021)68865020 公司网址: 国元证券 国元证券有限责任公司以下19个主要城市的38家营业网点办理开户、认(申)购和赎回等业务:合肥、芜湖、蚌埠、淮南、淮北、马鞍山、铜陵、安庆、滁州、阜阳、宿州、六安、巢湖、宣城、北京、上海、深圳、广州、黄山。
       咨询电话:安徽地区:96888;全国:400-8888-777 公司网站: 德邦证券 德邦证券在以下城市的12 家营业网点办理对所有投资者的开户和认购业务:北京、上海、沈阳、抚顺、长春、丹东。 电话:(021)68590808-8119 公司网址:   。

    北***

其他答案

  • 兴业卡可以购买,招行网上也可以购买。
    网上购买,网上抛都是可以的。
    有的网上有优惠(如兴业网银),有的没有优惠(如招商网银)。

    开***

  •     全球视野基金可以在兴业银行购买,在银行开通网上银行即可自己操作。网银购买申购费只要0.6%。
        在网上购买的基金,抛时通过上网操作。

    x***

  • 楼主是说兴业全球视野基金吧,用兴业卡可以在兴业网上银行申购,开通网银,在网上银行直接购买,步骤是:登录网银,在基金的栏目下点击,要先开兴业基金AT帐户,再选择兴业全球视野,输入申购金额,然后支付就可以了。费率为0.6%,很方便。赎回是同样在网上进行。

    l***

  •    在网上购买的基金,抛时如何操作,既可以拿银行卡上银行柜台抛售,也可以通过上网抛售.

    z***