12月度蜜月哪里去

12月上旬度蜜月哪里去,如果从北京出发,2天——7天的假期,喜欢风景优美,安静的地方.请朋友们推荐一下.谢谢.   :)

好评回答
    去云南吧
    大理,西双版纳,丽江,鸡足山。。。。
    7天可以都走一遍呢

    b***

其他答案

  • 海南省云南省新加坡马尔代夫都好

    l***

  • 我看你还是在家好了,现在这个季节是冬天最好是明年五一之后在旅游不是很好,这样你想去那都可以的.

    d***

  • 海南、云南、深圳都可以。

    m***

  • 去海南三亚吧,风景优美,而且很好玩,保证你去了还想去

    熏***

  • 海南阿,12月份去最好的时间了,不冷不热,赶上天气好的话还能下海呢,7天足够了。冬天是海南的旺季,尤其是春节,你们12月份还避开了人多的时候,在冬天能感受海的气息,吃些海南的水果,看看椰子树,还是很浪漫的,真的很好!好羡慕你啊!

    d***

  •    到被窝里!那里的“风景”格外的美!

    南***