妹妹请教高手

创建车队要等多久才能批准

好评回答
    准确说,审批时间是3天和加车队一样的时间,还要保持10万ct.
    但最近车队系统很少更新。所以等多久还不得而知。

    1***

其他答案

  • 每个星期三维护之后就会有显示了,因为国服的官方网站数据和飚车游戏数据没有同步更新,如有等维护之后才能更新出来.
    韩服就是同步更新的,在官方网站加入车队后,马上进游戏就会有显示了,呵呵~~
    韩服官方网站:
    飚车下载页面:
    韩服LoveCTR车队论坛:
    欢迎您的加入!~

    冰***

  • 一般一周就会批下来.......

    给***

  • 创建车队要等三天才能批准,要在游戏中显车队名就要三周了,小妹妹还不如来哥哥我车队!★飞跃梦想★欢迎你!

    青***

  • 准确说,审批时间是3天和加车队一样的时间,还要保持10万ct

    宝***

  • 一周左右吧,
    补充:
    服务器维护好就能看见你的车队了,

    兰***

  • 没建过,不知道。

    w***