怎么加入车队或者创建车队

好评回答
    车队 就目前而言 游戏中还没有车队系统 车队是玩家私下组织的
    只要统一建立人物名称的代号就好了
    现在官方的车队和俱乐部系统都还没开放,,现在所有车队都是通过QQ和网页来组织和宣传的 要想组织一个车队首先你要有许多的朋友(跑跑的) 然后和他们商量建个车队, 一开始人太少的话后面就不行了, 最好一开始有多点的朋友,然后找找看 把高手邀请进你的车队, 你要选几个管理员来管理车队,包括网站,和别的车队的外交,自己车队的管理,自己车队要有定期的活动, 车队的宣传 收新队员,总之是一步步慢慢发展的. 所以,你在跑跑里有很多的好朋友是建车队的关键,,祝你早日有自己的车队,

    泪***

其他答案

  • 现在游戏里还没有正式出车队的功能 你所看到的都是玩家自己组建的车队 用QQ群之类的方式联系着
    而且要加入车队 你的技术要特别好 要测试的
    要加入玩家自己建立的车队 请找到车队的队长 跟他商量吧
    要建立自己的车队 建立一个群并说明这是跑跑卡丁车的车队就行了

    c***

  • 可以先组建一个群,在你的QQ上。再招兵买马,要不你参 的就行,呵呵,我相当好的,我没建立车队,但是找了好多的朋友,我的群天天有人和我一起合作胜敌

    邦***

  • 正式的车队系统有的等了..

    1***