丈夫小心眼怎莫办?

每次单位派我去省会出差,我丈夫都回生一场闷气,因为他知道那里有我以前的恋人,虽然已经是很久以前的事了。结婚之后我们也没有再联系过,可他就是不信。真不知道该怎样劝他,大家帮帮我好吗?

好评回答
        首先我觉得你的老公这样紧张,说明他在乎你。从某种方面讲,你应该感到庆幸和欣慰的。
        我认为你应该诚心诚意地和你的老公谈一次,态度诚恳和蔼地向他表明,在你的心里只有他是最重要的。告诉他夫妻生活是建立在最基本的相互之间的信任基础上的,切忌态度生硬,冷嘲热讽或不以为然,坦率地说,这种事换成是我,我也难免心里不舒服的。
        以上想法,不甚成熟,谨供参考!最后祝你和你的老公生活幸福。

    1***

其他答案

  • 生气说明他很在乎你,用你的行动证明他的担心是多余的。

    迷***

  • 你老公很好,他虽然这么担心你.

    从***

  • 这种男人没出息,管他干嘛!

    p***

  • 因为爱,所以他担心,虽然那已成为过去,虽然你们都没再联系,但是你老公会担心你们不期而遇,因为爱,他怕失去你,你好好的和你丈夫谈谈,让他知道你对他是诚心诚意的,让他放心,让他相信在你的心里他是最重要的,告诉他,过去的永远成为过去,你现在只爱他,并且不会做什么对不起他的事情来,我想这样会好些。祝你们幸福。

    柳***

  • 告诉丈夫:我已经淡忘了他,你为什么总在勾起、强化我的记忆呢?

    不***

  • 在适当的时候也可以带上他一同去.注意平时两个人的坦诚相代.以实际行动证明你是爱他的,祝你们幸福>

    饰***

  • 爱不能成为牵绊,所以要选择放手,
    从容的让彼此走出彼此的世界。
    凡事到极至,伤也会痛。
    其实爱过就会懂,
    彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。
    昨日的幸福已成为一种痕迹。
    两人能携手走完整人生固然美好,
    可陪上了一段也应心存感激了。
    爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,
    只要心中有爱,生活总是那么美好。
    相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,
    但是这种爱你不觉得叫你太累了么?
    我劝你最好还是选择另一种新的生活~!

    未***