问我怎么了! 我是不是小心眼?

 我是不是小心眼!!昨天我和老公一起去他哥们家!他和他哥们做饭!我就和他哥们老婆歇着!他哥们老婆去烧水!他家孩子一直哭、我就抱着哄!逗孩子!他哥们老婆找我老公借打火机!我老公在做饭手上有油就让他哥们老婆掏他兜拿打火机!我在另个屋搁着玻璃看到后心里就不开心了!
晚上回家我就问老公、干嘛自己不给人家拿!非让人家老婆掏你兜拿干嘛!他说手上有油怕弄到衣服上了!我说我看到别的女人掏你兜心理不舒服!他就哄我!说以后不会了、晚上睡觉后、半夜被老公叫醒、说我在哭!一直哄我,问我怎么了!我说我梦到你喜欢上别的女人还忘不了她!!然后我就哭了!他哈哈大笑说我净瞎做梦!!我是不是有些小心眼!!