孩子暑期应该学些什么?

全部答案

  • 孩子暑期学什么,最主要还是看小孩的兴趣来会要好些的。妈妈可以多带他参加课外活动,劳逸结合效果才好。

    G***

  • 宝宝对什么感兴趣就去学习些什么啊,我觉得让孩子参加一些夏令营最好了,能交朋友还能增加见识,还有就是出去旅游一下也很好啊

    A***

  • 暑假马上就要过去了。孩子多大了。可以问问孩子想学习点什么。对什么也有兴趣。我们这里好多孩子学习舞蹈。武术。也有的去补习。

    王***

  • 看看孩子哪门功课不好给报补习班啊!或者没事帮爸爸妈妈感谢家务活,帮爸爸妈妈洗脚捶背,这都是学习啊!不过学习还是第一,最好报个补习班把功课搞上去。

    无***

  • 可以带宝宝出去走走啊,看看山水,在家就教教宝宝一些简单易懂的东西啊!

    王***

  • 主要的还是要看看宝宝的兴趣是什么的了,看看宝宝的兴趣然后在给宝宝报自己喜欢的班吧

    不***