什么是矿棉防火装饰吸声板?

全部答案

  • 矿棉防火装饰吸声板是以不燃材料矿棉(岩棉)为主要原料,加入适当的 粘结剂、防潮剂、防腐剂、增加剂等,采用湿法生产,经烘干加工而成。
    矿棉防火装饰吸声板化学稳定性好,无毒,防虫蛀,不易腐蚀,不吸潮,能 保湿隔热,降
    低能耗,能阻止火灾蔓延,减少损失。
    矿棉防火装饰吸声板可用于工业与民用建筑需要安装吊顶的场所。
    矿棉防火装饰吸声板表观密度小于500kg/m3,抗折强度>1.2MPa,吸声系 数平均为0.59,热导率为0.046W/(m • K),吸湿率<2%,防火性能达到难燃 一^级。
    矿棉防火装饰吸声板表观密度轻,施工方便,可任意切割、刨、钉。工程需 待全部土建完毕,充分干燥后,进行安装。安装后三天内,不能碰撞和调试空调 设备,并要有防水措施。堆码不要过高,防止跌落破箱。包装纸箱不能长期存放 在潮湿地面上,需加垫木隔开。

    小***