或坐自己的床? 看到好多宝妈讲不喜欢公婆进自己的房间?

 看到好多宝妈讲不喜欢公婆进自己的房间,或坐自己的床?那你们会做公婆的床吗?我公公,只要宝宝不再.一般不进我的房间,我是经常进他们房间,宝宝跟奶奶睡,有时候,在楼下玩,也会,坐他们的床,或看电视,感觉没什么,和自己的爸妈一样,他们对我也挺好

全部答案

  • 呵呵,我公公废话比较多,我最烦那种人,婆婆勒,就是不想干活非要拐弯抹角让我干,你要是直接说还好,拐弯抹角搞那些事我看着就不快活,就看不惯

    J***

  • 我公婆也在我们房间睡过,今年夏天,天气热,我们房间有空调,我让他们带着我儿子睡的,我和老公睡别的房间,公公上班很辛苦,那时候从山西刚回来,家里太热.高温,不适应,反正我们又不住,就让他们住几天,公公还死活不愿意

    沈***

  • 不会,我不喜欢别人做我的床,我也不喜欢做别人床

    张***