邢台市道路运输处在哪?

邢台市道路运输处在哪

全部答案

  •   地址:邢台市中兴西路210号~~联系电话:0319-2626688~~举报电话:0319-2626688
    邢台市运输管理处现有在岗执法人员124人,下设办公室、人事科、法制宣传科、客运科、货运科、机务科、证照科、驾管科、维修科、港监科、安全科、财务科、计统科、审计科、行政科和直属站、稽查支队等17个职能科室,担负着邢台市是道路运输(水运)行业管理和运政执法工作。
       近年来,邢台市运输管理处坚持以“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻科学发展观,牢牢抓住“繁荣运输市场”、“构建和谐运管”两条工作主线,精心谋划,提出了“管运输必须抓安全,管行业必须正行风,管市场必须保稳定”和“运管管规则,市场管规模”的工作思路,讲政治顾大局,不断创新管理理念、创新服务能力、创新执法手段、创新发展模式,运输保障能力稳步提高。
      先后荣获全国“扶残助残”先进集体,全国海事系统达标单位,省运管系统及市交通系统精神文明单位、行风建设先进单位等荣誉称号,并连续五届被评为省级“文明单位”。

    -***

  • 邢台市桥东区交通运输局
    地址:邢台市桥东区泉南东大街213号

    無***