不知有合适的旅游团吗?

 我想带老人去杭州去玩,不知有合适的旅游团吗?老人腿脚不便

全部答案

  • 腿脚不便的老人家尽量避免跟团旅游吧!

    韩***

  • 带老人最好自由行,根据老人身体情况,自由安排出游活动。不会像跟团那么赶,累。

    林***

  • 到杭州后,宾馆下面都有旅行社,很不错的

    杨***

  • 杭州交通方便,处处风景,陪着老人慢慢走,细细看,一路好吃好玩,随处茶楼、咖啡馆可以歇息,不用参团吧。

    l***

  • 到杭州后,宾馆下面都有旅行社,很不错的

    x***

  • 杭州交通方便,处处风景,陪着老人慢慢走,细细看,一路好吃好玩,随处茶楼、咖啡馆可以歇息,不用参团吧。

    y***

  • 腿脚不便的话 建议自由行吧 跟团太累

    没***

  • 带老人的话建议自由行,一是老人腿脚不方便,旅游团行程都挺紧的老人刚到说不定就要走了,带老人自由行可以自己支配时间

    王***

  • 带老人的话建议自由行,一是老人腿脚不方便,旅游团行程都挺紧的老人刚到说不定就要走了,带老人自由行可以自己支配时间

    j***

  • 腿脚不便的老人家尽量避免跟团旅游吧!

    北***

  • 杭州旅游老人团,驴妈妈旅游超值特惠.杭州旅游周末休闲度假好去处尽享轻松惬意!杭州旅游老人团,随时预订.热门目的地特价预订!早订早惠,优质服务!

    问***

  • 带老人最好自由行,根据老人身体情况,自由安排出游活动。不会像跟团那么赶,累。

    做***