杭州哪有好玩的地方?适合带小孩子去玩的地方?

好评回答
    杭州动物园 里头还有个儿童主题公园  而且门票很便宜 成人才15一张。 离虎跑和苏堤都很近。答案补充先做游5路 (Y5)到 六和塔 下 再到对面站台坐 504(前面有K的只是空调而已,不是不同路线) 等 只有两站就能到动物园。 会有报站的。504还能到苏堤 净寺 清波门 清波门附近有吴山广场 河坊街就在那里。

    y***

其他答案

  • 杭州游乐圆吧

    d***

  • 海底世界  西湖

    m***

  •   西湖、杭州乐园、海底世界答案补充从汽车东站 - 公交车站到杭州乐园 - 公交车站方案1:28。2公里K105路内环-K515路区间步行:至杭州市火车东站,约300米乘:K105路内环(杭州市火车东站-杭州市火车东站)上:杭州市火车东站 (经过8站)下:总管塘换:K515路区间(延安路-杭州乐园)上:总管塘 (经过1站)下:杭州乐园方案2:27。
      6公里,K618路-K515路区间步行:至杭州市火车东站,约300米乘:K618路(杭州市火车东站-四季青特色街)上:杭州市火车东站 (经过4站)下:四季青特色街(步行约300米)换:K515路区间(延安路-杭州乐园)上:总管塘 (经过1站)下:杭州乐园从汽车东站 - 公交车站到杭州海底世界 - 景点方案1:12。
      3公里,B支3路-809路乘:B支3路(杭州火车东站-滨文中心站)上:汽车东站 (经过7站)下:浙二医院换:809路(近江世纪坊 -杭州陶瓷品市场)上:浙二医院 (经过5站)下:万松岭路口步行:至杭州海底世界,约100米。

    d***