请问我想让父母旅游(他们腿脚不太好)去什么地方好?跟团好吗

好评回答
    我父母70多岁了,去年我让他们到了一趟港澳.第一价格不贵,比许多国内游都便宜,当然前提是管住自己的钱包不乱东西.第二坐过了飞机,通过了海关边防,第三增长了见识,了解了一些境外情况.

    晓***

其他答案

  • 杭州也不错的,浓厚的氛围年长的会喜欢。

    1***

  • 你可以到这个网站上去看看 大连旅游服务网,上面有具体的介绍

    s***

  • 海南啊

    h***

  •     腿脚不好的话,参加团的话还是要谨慎。毕竟是去旅游,旅游肯定会走不少路。不如参加一个自由人,价格会比自己去优惠,而且时间是可以自由支配的。海南,丽江都是不错的选择。

    3***

  •     最好参加当地旅行社组织的“夕阳红老人旅行团”。因为所有组织“夕阳红老人旅游团”的旅行社,都会配有服务和医务人员,而且旅游线路不会安排有难度的爬山的项目,他们会根据老人的特点做好老人旅游服务。

    豫***