求助!我在土耳其?

 求助!我在土耳其!之前在租租车上预定了车,驾驶人的信用卡忘记带了,可以用我的信用.

全部答案

  • 一般是要求租车本人的信用卡的,这个你得和车行协商一下,看能否通融

    M***

  • 正常是很差,但是就要看租车那严格不啦

    袁***

  • 夫妻好像是可以,当时我的名义定的,接着用我爱人的信用卡担保的.你可以和车行咨询沟通一下,个人感觉没那么严格

    张***

  • 理论上是很差的.但是可以和接待员商量谈判一下,我之前在西班牙sixt租车的时候也是没有带自己的卡,后来和服务工作人员解释了之后同意用同行伙伴的信用卡

    那***