不管去哪里都得老公送我?

 无聊。老公管的太多。让我心里好委屈外面冷。路滑。不管去哪里都得老公送我。从来不让我自己走。现在去哪都限制。这不行那不行。这对宝宝不好那对宝宝不好的。弄的我都要抑郁了。我本来就呆不住 还限制我自由。我快疯了。一天不出门我就难受的要命。

全部答案

  • 我呆不住。总想出去。但他限制我出行地。我从怀孕到现在从没在家呆着过。每天都出去。今天是把我气的。他知道我很想出去。

    何***

  • 我从怀孕一直挺好的。但老公非常紧张。开始连地都不让我擦。说怕抻着了,从来不让我做饭。说厨房有辐射。

    臸***

  • 我从怀孕一直挺好的。但老公非常紧张。开始连地都不让我擦。说怕抻着了,从来不让我做饭。说厨房有辐射。

    相***